みんなのレビューと感想「魔法世界の受付嬢になりたいです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 92話まで配信中(48~50pt / 話)
ヒロインがよい!
夢に向かって努力するナナリーがとってもカワイイ。
全然恋愛感情に気がついていないけど、いつ気がつくのか楽しみ。学校のお友達や同僚も魅力的な人ばかりで、読んでいて明るい気持ちになれる。
早く続きが読みたいなー。by ぴろちょ-
さいこう!
これはほんとに見るべき!!
ロックマンはやくリナリーにデレてほしい、、
リナリーも段々大人になってるんだから早くしないととられちゃうぞ-
2人の進展を見守りたい!
ヒロインが憧れの仕事に頑張るストーリーとおもって読み始めましたが、友情と恋も!鈍感なヒロインを喧嘩ばかりしながらも気づかれないよう深い愛情で守っている彼が大人でドキッとします。
by sumi sumi-
アルウェスとナナリー
努力の魔法使いナナリー譲と公爵子息のアルウェスの魔法学園での地位が関係ないふっかけ合いが面白い物語です。
by しぶしぶかつかつ-
絵がかわいい
絵が好みでかわいいです。小説も好きですが、漫画になると読みやすく、内容がすっと入ってきます。漫画での続きが本当に気になります。
by ひろみみみみみ-
面白いー
魔法世界の受付嬢って初めて読む設定で、内容はタイトル通りなんだけど、絵も話のテンポも良いので読んでて面白いです!
by りんりりこ-
傑作!もう、誰が誰を好きかって一目瞭然!お馬鹿なヒロインはヘタしたらヒドイン一歩手前。頭いいのにねぇ。どして??
by サンドリオン-
絵もストーリーも良いです❗️
何かと対立するナナリーとロックマン。ロックマンはだいぶ前からナナリーの事が好きだけど(そしてそれとなく意思表示はしている)それに全く気付かないナナリーが鈍感すぎてもどかしいですが、それも気にならないストーリーと、キレイな絵で楽しめます❗️
ロックマンの想い…はナナリーに通じる日は来るのかな?楽しみです。by bwithz-
おもしろいです
主人公の元気で可愛いと思います。負けず嫌いで努力家だと思います。絵もよいと思います。続きが楽しみです。早く読みたい。
by キロロン-
究極の選択~💦
広告に釣られて読み始めました。
少女マンガにはよくある設定ではありますが、絵がキレイなことと、とにかく読みやすい❗
今回の話では、主人公が究極の選択を迫られますが、もしかして、これが描きたかったからああいう設定にしたのかなぁって思いつつ、読んでます😄by かずさんのママ-