みんなのレビューと感想「魔法世界の受付嬢になりたいです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 106話まで配信中(48~50pt / 話)
いつも偶然現れるライバルの騎士は本当に不思議ですね。最初は偶然を装って来ていたのかと思ったけど、業務でみんなで来ていることが多いし。それは解明されるのかな?
by ボン太郎11111-
ほのぼの系のファンタジーって、いいですね。
安心して読めるのって大事(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
まったり読んでいこうと思いますby しあーす-
無料分しか読んでませんが…
異世界ファンタジー好きですが、これは更にむずきゅんして好きなお話でした!
無料分でも結構読めて続きが気になります…by ( ˙ ˡ̼̮ ˙)-
予想と違ってキュンありでした
男子がなんか可愛いです。主人公が鈍感すぎてなんだかなぁだけど(笑)頑張れロックマン!
by そなたま-
面白い。
無料分を期待しないでを見ましたが、思ったよりも面白かったです笑かわいいし続きが気になるので購入し読もうと思います
by はるかぜがふく-
引き込まれて一気に最後まで読みました。っていうか、未完?ロックマンかっこよすぎ!戦いのくだりは説明やらないで長いしテンポ悪いです。終わりにしたくないから、説明長化してるのかな?
by ヒロイリ-
やっぱり絵が上手なのでとても読む気持ちがたかぶります!もっともっと続きが読みたくなって来たので早く続きがみたいです
by えびーちゃん-
ツンツン少しデレ絶妙に素晴らしい!
もっと評価高くても良いです!
炎と氷、宿敵で好敵手、ナナリーとロックマンの競い合いながらの成長過程に青春時代の甘酸っぱさが怒涛のようにあてられます
伏線の回収が見事だったり、細かい設定がいちいち読者のツボをつついてくるような何とも言えない魅力満点の作品でお薦めです
きっとアニメ化ですねby ティア-ひん-
ほんとに神
まずこれ、見た目がすっっごい好きです。青髪青眼の氷系統と、金髪碧眼の炎系統…好きすぎる…‼️そしてロックマンめろ!!!メロすぎるよお前!!
by とくめ。-
うん、これはハマるよね
この作品を読み始めて2週間弱といったところでしょうか、とってもハマっちゃいました!!!!
すんごく面白い。
ナナリーよ、ロックマンからの気持ちに早く気づいて!
でもナナリーの天然な感じが好きだからこの作品が大好きなのかもしれないby 寒い季節ですね-