みんなのレビューと感想「大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.9 評価:3.9 495件
評価5 30% 150
評価4 36% 179
評価3 24% 121
評価2 7% 35
評価1 2% 10

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全495件

ギャグ要素がめっちゃ好き

ネタバレ レビューを表示する

途中でこれはヒロイン交代では?って状況になるけど、私は大公様より断然ジェイド派だったから、大公様とリィナが結婚してくれて、テレーゼとジェイドがくっついてくれる展開になって私的には良かった展開です。
    そして何よりも作品内のギャグ要素が私のツボで大好きです。特にホトちゃんが出てきたところは声に出して笑いました。結局コミックスも買ってしまいました。
    私は好きです。

かわいい!応援できる!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがとってもかわいいです!まだ、7話までしかよんでないのですが、家族のため、お金のため、夢のために大公妃候補としてお城にやってきました!
    素直で可愛くて応援したくなります!
    今後、どうなっていくのか楽しみです!

無料分だけ読みました!

無料分だけ読みましたが、他の人のレビューを見ると、評価が低くて残念です、、今後の展開はわからないですが、今のところとても面白いです。テレーゼは根性、優しさ、家族想いなどなととても面白い女の子で元気いっぱいです。無料分読むのはいいかもしれません!!

ネタバレ レビューを表示する

まだ8話ですが。
    この時点でヒロインはお付の人と、良い感じになるのでは?と思って読んでいた。
    大公妃になることは、望んでないし。
    でも他の方のレビュー読んでいて、期待ハズレ!みたいなのが多くてビックリ。
    結果は違うようで、それが不満?なのかな。
    この先展開が思わせぶりなのかな?読み進めるのが楽しみです!

途中までですが

ネタバレ レビューを表示する

主人公は堅実に真面目な感じで、ちょっと巻き込まれた感じがあり、誤解が溶けたくらいまで?読んだとこです。絵は綺麗だし、面白そうではあるので、機会があれば続きを読んでみたいです。

そもそも

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは女官になりたくてそれを叶えるための手段として選んだのが大公妃候補なわけで
    本人にそんな気持ちがないのは読んでいれば分かる
    そんなヒロインを優しく見守っていたのは騎士様
    こちらの2人は結ばれて幸せになって欲しい
    鈍感だけど聡明なヒロインの今後に期待w

面白すぎます!

登場人物たちが可愛く、特にヒロインの正義感と心の美しさに感動しています。内面の善悪とのやり取りも笑えます。続話が楽しみ!

by Grace

ヒロインがかわいい

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの現実的であっさりしたキャラがいいです。それで思いやりがあり優しいから、女官ではなく是非王妃になって!

予想外。。

ネタバレ レビューを表示する

話しの先が読めても王道で言って欲しかったなぁ。。主人公が大公妃ではないと分かった瞬間読むのやめました。
    騎士とくっつくのかな?
    騎士が主人公のことを好きなのは分かるけど、主人公は全然そんな感じではなかったので、2人の恋愛ストーリーが想像できない。。

この先待ち受けてるのは?

貧しいから何でもこなす主人公。お嬢様からは程遠いけど、お家のために王室から頂けるお金のためだけに大公妃に立候補するなんて。この先、色々待ってそうで、展開が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー