みんなのレビューと感想「ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が可愛いので読み始めたのですが、なかなかない話で面白い。転生系かとおもったら、ゲーム世界とつながるとか。良い暇つぶし。

あはは(*≧∀≦*)
    こんなふうに人生に実況や解説があったら楽しいかも(笑)
    それでも予想もしないハプニングは起こるんだろうな〜

たまらない

悪役令嬢のツンデレが、たまらないです。実況放送設定は、ビックリだけど斬新でおもしろいです。美形ばかりなのが、とにかく良しです。

期待値を、こめて

最近悪役令嬢系を呼んでいたので、読んでみましたが、なんだか面白い展開でもう少し読んでみようと思います。
    実況者として、プレイヤーが参加って形は新しいなと思いました。この先が楽しみです。

ツンデレ可愛い

リーゼロッテ嬢のツンデレが可愛すぎて、萌える。また、リーゼロッテ嬢のツンデレを可愛いと思い赤面する王子に萌える。
    現実の二人の恋の行方も気になる。

なにこれ!

新しい!解説と実況する恋愛ストーリーのキーマンの王子が、神のおかげでリーゼロッテの可愛さに気づいてくれて良かった!まだ5話だから続きが楽しみです。

絵も好き!

ゲーム実況しながら、ゲーム世界のストリート展開とか、ついていけるのかっーて不安しかなかったですが、すっかり引き込まれてしまいました。ゲームしない私でも面白いです!

なぜかゲームの中の主人公の王子様と会話できる。実況と解説に分かれてこの先の出来事をどう展開していくのか楽しみ。

面白い。

レビューが高いし気になってました‼️面白そうなので読み始めたら、なかなか笑えました。可愛らしいヒロイン‼️
    不器用な感じが可愛い~❗
    まだ途中までしか読めてないので、今後が楽しみです‼️

ゲームの世界の悪役令嬢へ興味のある高校生の男女。ある日突然、ゲームの世界の悪役令嬢の婚約者と会話が出来るようになる。悪役令嬢が実はツンデレな事を実況で解説する2人と、婚約者の心境が面白いです。