みんなのレビューと感想「ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界間ストーリーの中でまさかの実況中継方の世界ストーリは初めてです!間接的な世界系なので今後のストーリーがどのような展開になっていくのかまたキャラクターたちがどう成長していくのかが楽しみです
うーん、新しい視点な気がします。読んでいてイライラしないので、最後まで読もうと思いますが、どうゆう落ちにするのかは気になりますね。
ツンデレ可愛い
リーゼロッテ嬢のツンデレが可愛すぎて、萌える。また、リーゼロッテ嬢のツンデレを可愛いと思い赤面する王子に萌える。
現実の二人の恋の行方も気になる。by 匿名希望- 1
ツン
本当面白い設定、よく思いついたなあと感心します。わたしも一緒にツンデレ令嬢を暖かく見守っています。王子もツンデレ令嬢を可愛く思っているところも微笑ましい
無料配信分から読み始めました。ツンデレ悪役令嬢がかわいいです!これからどうなるのかな?続きが楽しみです!
リゼたん可愛い!
ツンデレ悪役令嬢のリーゼロッテがとにかく可愛い。不器用で照れ隠しのツンなのが伝わって来るのがまた可愛い!
ゲームだとこの照れ隠しツンが婚約者の王太子に伝わらなくて悲劇的結末になっちゃうのが切ない。
ゲームの結末を変えて、ハッピーエンドに導いてほしいです。by 匿名希望- 1
皆さん書いてますが、リゼたん可愛すぎかよww
これこそまさにツンデレ!!
王子がツンデレのリゼたんにハマるのが見てて楽しい。by 匿名希望- 1
オタクかな
ノリが明るくて楽しく読めるのだけど
解説の女の子がちょっとうるさいと言うかオタッキーというか…
王子も神だと思ってしたがってるだけでなんかなぁby ぽっさん- 1
出会ってしまった
まだ途中までしか読めていませんが、異世界モノでも今までのとは違う仕様になっていてめっっっちゃ面白いです。私の中で今1番かもしれません。
by らいれんぎん- 1
まだなにも
実況というのがピンとこないので、まだのめり込むほどではありませんが、皆さんのコメントを読むにつれ、食べず嫌いかもと思い始めました。少しずつまた 読んでいきたいとおもいました。
by かつを昆布干し椎茸- 1