みんなのレビューと感想「ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
転生とかじゃない。現世から解説してる二人のストーリー、ゲームの中のストーリー、それぞれ楽しめて、最高です。
ツンデレ萌え
解説の小林さんに感化され、ツンデレ萌えに目覚めました!この先、遠藤くん小林さんとの関係も気になるし、リゼたんの行方も気になる〜転生ものも大好きだけど、これは一味違って面白すぎて一気読み。高評価もうなずける、とても良い作品だと思います。
by 500系こだま-
かわいいな、おい
とにかくリーゼロッテが可愛すぎる!
試し読みから入ったけど、ほっぺにチューされたリーゼロッテの反応見て、
あ、これは読まねば、ってなりました(笑)by 匿名希望-
なんだこれは
リーゼロッテが可愛すぎて辛いw
物言いが不器用なだけでめちゃくちゃ優しいし可愛いし王太子ラブだし…今読んでる時点では乙ゲーのヒロインの立ち位置にある子と友情(百合?)エンド迎えそうなくらい仲良くなってて、王太子が嫉妬してる位。王太子、頑張らないと本当に百合エンドしちゃうぞ〜wby 匿名希望-
令嬢もの好きでも絶対楽しめる作品!
大好きな作品です!
今まで色んな令嬢ものの作品を読んできて、こちらも前に原作を読了済ですが、出だしから他にない内容ですぐに作品に引き込まれると思います。しかもストーリーも可愛いし、嫌な気分にならない素敵な作品!!
令嬢もの好きでも新鮮な気持ちで読める作品だと思うのですごくオススメです♪by 匿名希望-
絵がキレイで面白い!!
そしてリゼたんかわいい!!
ツンデレを解説することでこんなにかわいさが増すなんて、最高です。by 匿名希望-
リーゼロッテが可愛いしツンデレだしみていてホッコリします。王子もだんだんリーゼロッテの可愛さに気づいてちょっといじわるするとかめっちゃ内容面白いです!読んで絶対楽しいです!!
新しい
慎ましく暮らしたい悪役令嬢と、むしろ悪役令嬢寄りの正ヒロイン、というありがちなストーリーを見事に裏切る展開でした。異世界転生というより、異世界の神(笑)二柱による介入というかナイスアシストという異色なスタイルがツボです。転生って点でいうなら、フィーネがうっすらそんな雰囲気を出してますので、伏線回収までなんだかそわそわします。あとリーゼロッテ可愛い。恥ずかしくて居たたまれない時に自分の髪を真っ赤になりながら弄るの、可愛い…! 古の魔女に乗っ取られる展開がなんだか不可避っぽいので、是非とも砂糖吐きそうな感じでジークにどうにかしてほしいなぁあああ!
新しい
今までの悪役令嬢物は自分で悪役にならないよう回避していたけど、これは実況と解説で悪役令嬢の心の内を王子に伝える🤗ツンデレには有難い方法👍️順調に行けば3組のカップルができあがるがどうなるのかな🥰
by たくわえくん-
面白かったです!
いろいろな異世界ものを読んできましたが、今まで出会ったことのない新しい視点で驚かされました!by 匿名希望-