みんなのレビューと感想「もっとみせてよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
前はよくDVDレンタルしてたな
最近はネットで見れちゃうからなかなか行かないけど
最近欲求不満なのかなこぉいうのよく見ちゃうby シャーク太郎- 0
もう一捻りほしかった
受けの真くん、野暮ったいけど、可愛いく、その上毎日AVを借りに来る、という設定なので、どんだけエロくて色々あるのかな?と思いきや、想像を越えない程度だったので、ちょっと「ズコー」ってなりました。
AV借りに来る設定がなければ、そんなにハードル上げなかったんだけど、何か伏線かと思って期待しちゃった。
えっちの回数は多いです。by あざらし2号- 3
もーちょいみてみたかったけど、ためし読みでも惹かれました。
レビューもよさそーなので、完結してるし読んでみたいです。by 匿名希望- 0
攻めがかっこよくて好きでした。そこまでこじれることもないので、ハラハラドキドキを求める人には刺激が足りないかもです。
by kiyuse- 0
受けがインキャぽいけどムッツリで構いたくなる感じが好き。
でも、攻めはいいけど受けの子のえが好きじゃなかった。by 匿名希望- 0
イイ!!
まさしく見た目モサくてムッツリな真くん(受)と陽キャな大学生の京介くん(攻)
もぉ、真くんがかわいくて…メガネ取って髪型すっきりさせたらイケメンになりそうよ~(笑)
2人がどんどんお互いにハマっていくのがよかった!!そこまでの波乱もなく安心して読める作品でした。by ミカン王子- 2
こういうビジュアルがすきなんですね…特に攻め。攻めのビジュアルがドストライクで、絆される受けと良い組み合わせで最高です
よかった
作者様買いです。こちらも気になったので読んでみました。責めくんかっこいいし、受けの子もかわいくて、気づいたら全話購入して読んでました。
あまあま
ちょいと、展開が早いような気がしました。
反応が可愛いから、手を出してそのまま付き合って、あまあまな関係に。
もう少し、話の展開があれば、満足でした。by 匿名希望- 0