みんなのレビューと感想「もね先生のなすがまま~天才BL作家のいろんなお世話します~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
何となく今までの作品とは違う雰囲気かなぁ、と思いました。作家先生のお手伝いから始まるお話、どこかで読んだような‥でも絵が綺麗で他の作品好きなので全部読みたいと思っています。
可愛い
絵綺麗
お兄ちゃんのお願いで、天才作家さんのアシスタント兼家政婦をすることになるんだけれど
そこからはゆっくり話が進むみたいですね
きっと読み進めるときになっちゃうから、もう少し揃ってから読み始めたいby まるうか- 0
絵が
好みで読んでます。
男性も女性も好きな顔立ちでまだ読み切って無いんですが、、二人のイチャイチャ楽しみに読み切りたいと思います。by 匿名希望- 0
作家さんつながりで、迷いなく今ある分読みました。展開はやめですね。この先どんな展開か、期待しています。
絵が好み
絵が好みなので、無料分は読みました。可愛いかったです。ストーリーは想像つくのですが、ポイントに余裕がある時に読もうかなと思ってます。
なんか
男女の駆け引き❔ぽい感じがするな。
漫画を描くための参考にしたい❗けん、飯アシスタントでもある。お世話する相手が男性で、綺麗な男性ときたら、恋愛経験の浅い女性は同じ空間に居れば、意識しないわけはない。とうやったら相手の気が引けるか⁉️ていうストーリー展開の気もする。by 匿名希望- 1
絵が好みでストーリーも面白そうなので配信分は全話購入しました。これからどうなっていくのか楽しみです。早く続きが読みたい!
絵がかわいいです。お兄ちゃん思いの主人公。お兄ちゃんに頼まれてアシスタントすることになったけど、今後の二人が気になります。
飯スタント
兄の過労のため、代わりに飯スタント。仕事とは言え、初対面の男性と2人きり。しかも、何をするかも分からないってドキドキ過ぎるよ〜