みんなのレビューと感想「もね先生のなすがまま~天才BL作家のいろんなお世話します~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵綺麗
お兄ちゃんのお願いで、天才作家さんのアシスタント兼家政婦をすることになるんだけれど
そこからはゆっくり話が進むみたいですね
きっと読み進めるときになっちゃうから、もう少し揃ってから読み始めたいby まるうか-
絵が
好みで読んでます。
男性も女性も好きな顔立ちでまだ読み切って無いんですが、、二人のイチャイチャ楽しみに読み切りたいと思います。by 匿名希望-
絵がきれい
モネ先生おんなかおもったら男か!男でBL逆に萌える(o゚▽゚)白衣着せてシワ書くのはいいけど男性女性でちがうのではないか?!
絵が好みでストーリーも面白そうなので配信分は全話購入しました。これからどうなっていくのか楽しみです。早く続きが読みたい!
飯スタント
兄の過労のため、代わりに飯スタント。仕事とは言え、初対面の男性と2人きり。しかも、何をするかも分からないってドキドキ過ぎるよ〜
もね先生
天才イケメンBL作家のモネ先生のお世話をすることになったヒロイン。まだ4話しか配信されていないせいか、まだまだ二人の絆は深く結ばれていません。これからが楽しみです。
いいと思う
ちょっと星少ないレビュー多いけど私は好きでした。ストーリーや展開も面白くてよく練られている感じがしますね.
気になる
ためし読みだけ読んでみて、なんか気になる。ちょっと気になるから、また購入して読んでみようかと思う。
とにかく絵がていねいでかわいくて大好きです。ただ、ストーリーが読めてしまう感じがマイナスポイントかな。
面白そう
お試ししか読んでいませんが、面白そうな展開に課金決定です。とりあえず、絵がきれい。早く続きが読みたい!と思わせてくれそうです。