みんなのレビューと感想「不倫炎上!ゲス女にざまあみろ~寝取り復讐、ステイホーム不倫、パパ活女子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が怖すぎる。不倫は悪い事だけど何か不倫女性の顔が怖すぎてあまり読みたいとは思わない。何か事件みたい。
話の展開
先がどうなるんだろう?と気になって、配信分は全部読みましたが3話完結だからからなのか無理やり終わらせた感じを強く感じました。3つ目のパパ活の話し、最後にえ?殺しちゃうの?とビックリ。しかも二人とも罪悪感なしでケロッとしてるし、それが一番怖い...
おもしろいかなあ
あさはかです。きっかけが唐突でむりやりな感じがします。読んでいてあまり気分が良いものではなく、課金はやめようかな。
ためし読みを読みましたが、絵が恐いです。読んでみたい内容もありますが、絵があまりにも不幸な感じがするので迷います
こういうドロドロした修羅場系のまんがってすごく好きなんですが、こちらも普通にまあ面白かったっていう感じです
こんな人達現実にはいないよ、と、言いたいところだけど、実際には結構いるんでしょうね。気になって無料分を読んだけど、心がやさぐれそうなので、これ以上みないです。
怖い
怖い、顔が怖いですとにかく!逆に言えばよくこんなふうに描けるなーとも思いますが…ちょっと浅い感じのマンガになってしまってるのは否めない。
無料版しか読んでいませんが、どのお話も何だか怖そうな展開でした。ゲスい展開になったあとの女性の表情が怖いので購入はしないと思います。
試し読みだけですが、女の怖い部分が描かれてる様で気になります。
よくある転落モノでしょうね。ポイント使うかは悩み中です。by 匿名希望-