みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者日本人じゃない?
作者日本人じゃないんじゃ?
日本語が変だし、物語の展開もベタすぎる。
無料分は読んでみたけど、ようは吸血鬼なんですね。好みの女の子が見つかって、自分のとこに置いておくために色々してると言うお話しでした。by ももバナナ-
絵柄はきれいだけど
主人公の態度についていけず、絵柄は綺麗だけど、なかなか読み進めるのが難しかったです。文化の違いなのか、主人公の自己主張が強く、共感がしにくいように感じました。物語や設定は楽しかったです。
数話読んでみましたが、う~んよくわからない。韓国の設定っぽいから、高額の借金を持つ主人公、金持ちなイケメンの設定はわかりますが。吸血鬼のお話なのかなあ?
こんなとこにも逆輸入かっていう内容ですね。日本の文化に触発され海外で育ち、日本にやってくる。そんな気がしました。
by マクマクド-
1話だけではよく分からないけど、デリシャスブラッドって、血?吸血鬼の話?なんか途中から気持ち悪くなりました。
ん〜なんか難しそうな話でした。絵も私はあまり好きではなかったかなー。よーく読まないとわからない内容な感じ、、
by しょーみゆ-
無料7話まで読みました
題名をみて、デリシャスブラッドっていうから吸血鬼が登場する内容で、表紙の男性なのかな?と思ったら案の定な感じです。
時折、色々な登場人物が不可思議な感情になってるのは吸血鬼の威力なのかなぁ…とby 匿名希望-
始まりから、なんだか頭の中がぐるぐると話からなあと思いますよ。これから何が始まりかもかなりあつかめないです。
いまいち
ストーリーが、何かと突然なことが多くて、ぎこちなく、なんで急にこうなったんだろうとわかりずらいです。無料分を読みましたが、続きは読まない予定です。
テンションが、、、
日本のマンガにはない、異様なテンションで、私はあまりあいませんでした。主人公の女性にも魅力があまり、、、