みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵を見て読んでみようかなっと思って読み始めましたが、漫画というよりイラスト。皆さん書かれてるように、イラストに吹き出してがついてるだけでした。
無料があったので読んでみました。絵は綺麗なんですが、韓国漫画?は内容が苦手です。この漫画もいまいちハマれなかった?
設定が極端?海外の作品ですね。
気になって読んでみましたが、あまり継続しての購読したい気持ちにならなかったので、星2つです。by 匿名希望- 0
表紙が気になり読みましたが、ストーリーがわかりづらく理解できませんでした。何となくしか…無料分を読んでますが無料分だけでいいかなって感じです。
無料分を読んでいましたが、途中でやめました。全体的にビミョーでした。会話とかちょっとチグハグな感じもあったりして。。。
中韓物は苦手
まず登場人物の名前が覚えられない! でも、日本寄せにしていないのは好感 韓国ではバンパイア物は流行なのか!? まあ、明るい話みたいなので、ヨシとしよう!
d(^-^)
描写の仕方とか画のラインとかわたしの好みで良いです。韓流が大好きなので読み始めたけど、はまりました。
ストーリーは日本ではないです。無料分だけ読んだけど、内容がよく分からない感じです。吸血鬼なのかな❓テンポが早くて読みづらいです。
吸血鬼との恋愛設定のものなんだと思いますが、いまいちどうしたいのかが伝わってこないです。無料分まで読みましたが、課金するか悩んでます。
え?
話に全くついていけません、、、。流れにも主人公の行動にも全然ついていけないー、、、絵はかわいらしいんだけど、、買わないかな。