みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• ネタバレなし

惹き込まれました

まず、絵がとてもきれい!洗練された感じかとても好きです。お話も日常のような非日常のような不思議な感じ。これからのオーナーさんの変貌に期待!

絵は綺麗なので、見やすくて好きです。まだ無料分1話目なので、なんとも言えませんが
    評価低いのがなんでなのかなーー
    ただ1話目読んでも、結局はストーリーなんなのか分からずだったので、もたもたした話の展開なのかな

まあまあ面白かったです。
    絵がかわいいです。
    良くあるありふれたストーリーな気もしますが、ラストまで読んでみます

ヴァンパイア🧛‍♂️なのね!ダニエルさん
    ヴァンパイアが女子大生に翻弄されてる?

店のお客様もヴァンパイアの人居るよね?

店員さんは違うか?

フルカラーで読みやすい
    ptが高いから続きを読むか悩んでます。

んんん?

日本ではないからか?時々ついていけないかな?すごく真面目なんだろうけど、初対面には敬語を使いなさいとかどーのこーのいきなり言い出すのも不思議だし、あれ?敬語って日本だけじゃないんだっけ?って感じになります。

扉絵は可愛らしいです。絵は拙いですね。構成やストーリー展開もまだまだというところですが、伸びしろがあるとも言えますので、頑張ってください。応援します。

中々見ない展開で面白かったですね。名前や設定が良かった✨続きが楽しみではありますね。先ずは無料版からかな。

不思議なはなしで、登場人物にも感情移入できなくて、無料でも読むのがしんどかったです。カラーなのに残念です

読みにくい

話が全く入ってこなくて1話で辞めました。
    喜怒哀楽のスイッチが全く違うので感情移入出来ないし、話も何だか良く読めなくて無料だけど続けて読む気になりませんでした。

かっこいい

この作品の登場人物は、一人一人の表情がすごく豊かで、美男美女が揃っていて観ていて飽きません。
    見て下さいね。

ネタバレなし:全ての評価 201 - 210件目/全213件