みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い。そっから読んで入ってみたら、結構話もおもしろい笑
    読み続けようと思います〜。楽しみです!

絵を見て読んでみようかなっと思って読み始めましたが、漫画というよりイラスト。皆さん書かれてるように、イラストに吹き出してがついてるだけでした。

中韓物は苦手

まず登場人物の名前が覚えられない! でも、日本寄せにしていないのは好感 韓国ではバンパイア物は流行なのか!? まあ、明るい話みたいなので、ヨシとしよう!

吸血鬼との恋愛設定のものなんだと思いますが、いまいちどうしたいのかが伝わってこないです。無料分まで読みましたが、課金するか悩んでます。

吸血鬼感があまりない
    社会に溶け込みすぎなのかなー

結局どうなるの?
    無料分だけじゃどういう展開になるのか分からなかった
    けど課金のは迷う

なぞ?謎!

最初の方から正体は推測できるけど、どうしたいのかがわからないし、主人公を大学生にした意味もあるのかな?いま、9話ですが、まだまだ先は読めません。

吸血鬼⁉️

オーナーは、やっぱり吸血鬼なのかな?
    献血するみたいにして、飲んでるし
    双子ともに230才?10ねんおきに会う?
    なかなかユニークな設定
    主人公は、オーナーのダンが好きそう
    ダンも?
    吸血鬼とのロマンスは、さてどうなるかな?

まだ無料範囲ですが・・・
    きっとオーナーは吸血鬼なんだろうとは思う・・・なんてったって230歳ですもんね(笑)
    主人公が人として常識の無い人に映るものの、吸血鬼からしたらとても美味しそうな良い匂いの持ち主なのだろうとは感じるので、そのあたりの展開に期待したいかな・・・

設定は韓国?

設定の国が多分日本ではないので、少し分かりにくい文化設定があり、はじめの頃は読みにくかったですが、やっと読みやすくなってきました。
    多分吸血鬼系なんでしょうが、なかなかその部分ははっきりしないまま進んでます。

綺麗な

絵が綺麗だなぁという第一印象。しかし、内容がよくわからず。ドラキュラ系なのか?読めばわかるんでしょうが、あまり先が気になるものではないかな。