みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
あまり好きなストーリーではなかったし、絵も好きな感じではなかったので、途中でやめてしまいました。
がっかりです。by 匿名希望- 0
よくわからない。おもしろい、おもしろくないの問題ではなく、内容が全くない。何話読んでもわからない。わたしは2話でギブ
オススメに表示されていたので、読んでみました。韓国のストーリーは読んだことありませんでした。( ̄ー ̄)
5話まで
無料分の5話まで読みしたが、面白いです!俺様彼氏が好きなタイプの人だとドキドキするかも。我儘極まりないとイライラしてしまうところもありますが、そこも含め良いのかなぁ。
なんかよくわからない笑
話のテンポとか内容とか全然引き込まれなくて。私はもう読まないかなぁ。
私には合わない作品でした(汗)by 匿名希望- 1
薄々感じる
変なオーナーは、人間ではないのですかね?初回から、ちょくちょく匂わすバンパイヤー感。ジリジリ出してくる感じがたまらない。
なんや
なんやねん、ときめく胸キュン系漫画でございました。絵も綺麗だしサクサク読めて面白い!!お勧めしますよ!
by しんば- 0
うーん、話の内容がいまいち面白くなかったです。絵はまだましですが話はありきたりで、何か読んだことがあるような内容でした。続きはもう読まないかな。
ん?これは、話が雑すぎやしないか??
いきなり弁償から始まって、全ての行動が雑過ぎて辻褄が合わなくて、気持ち悪い。by 匿名希望- 1
絶対オーナードラキュラ説。
なんか駆け引きじゃないかもしれないけど、やり方がちょっとくどい感じがしますね。女の子もふらふらして、よく分からない。by 匿名希望- 0