みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
【レビューをご覧の上で本編を読まれる方へ】
本作は5話完結ではなく、6話以降の続話がございますのでご注意ください。
国民ボタンおもろいかも
佐藤太郎、っていう名前もめっちゃ平凡。どこにもいそうだけど、選ばれし者だよね。
ボタンは怖いのはわかるが、俺なら当日適当に押してしまいそうだby Nore-
突然悪魔から送られたボタン。半信半疑の主人公だけど、徐々に真実が明らかに。5話完結で4話無料なら買ってしまいますね。…でエンドレス。なるほどって感じ。
すごい求心力
ぜったいにありえない話!とおもいながらすごい求心力で次の巻をよませてしまうこの作者さんの絵のうまさと構成のうまさは圧巻。
面白い!
とりあえず、タイトルが非常に気になったので、無料分をすべて読んでみました。課金します。はい、すんごく面白いです。
良い終わりではなかった。ループなんですね、、ストーリーも絵もよかった、ですがラストはちょっと残念です。
わーん気になるよぉ!最後の1話だけ有料とかツライ。笑笑 夜にも奇妙な物語っぽい雰囲気がゾクゾクきます笑
4話まで無料で閲覧。
シンプルに続きが気になる!
ポイント目的ではないですが、他の読者の方もこのタイミングでレビューを書くのでは?笑by 匿名希望-
読んで
嫌です。
特に
真面目そうな
主人公みたいな人は
辛いと思います。by だつくん-
概ね高評価が多いけど、個人的には厨二病の人が思い付きそうな突飛な話で、かといって引き込まれるような勢いや迫力もなく先が読める展開で今イチだった。上手い人が描けばもうちょっと面白く感じたかも。