みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
【レビューをご覧の上で本編を読まれる方へ】
本作は5話完結ではなく、6話以降の続話がございますのでご注意ください。
単なる運試してきな話しかと思いきや、精神面を佐藤くんがたもてるかが興味ありな話しですね。4話まで無料というのも納得!
わたしは好き
わたしは好きです。
人としての良心を問う、社会派な作品だと思いました。50ポイント追加して思わず読んでしまった。by 匿名希望-
面白い!
単純なストーリーだけど、ついつい4話も読んでしまいました!
斬新な発想ですね!複雑な話よりも、シンプルな話の方がいいかもしれませんね、by 匿名希望-
結末が気になります。人間の悪の面がうまく表現されてて面白い作品です。友達にもおすすめしたい漫画です。
by North1209-
気になるような‥
絵も見やすく、割と綺麗で、内容も今のところ単純で、今のところとても普通なのですが、何かどんでん返しがあるのではと、期待して読み続けてしまいます。最後革気になるような作品だと思います。
ネット上でたたかれたりはげまされたり鬱になりかけたり、いろいろリアルだった。意味はわからないけどリアルに感じた。
世にも奇妙な物語とかで映像化してほしい感じ。
人間と悪魔の本質がみてとれる。
短編なのでさくっと見れて面白かったby にくにく。-
スリリング
こちらのコミックは、とてもスリリングだなあという感じがしました。すごく読んでよかったなあとも感じました。
面白い!
表紙の悪魔がとても強くて、ドキドキしながら読んでいました。ストーリーの展開も考えさせられるものでとても面白かったです。
雰囲気がデスノ、ディグレ、黒執事、青エクっぽくて好きだけどなんかいまいち入ってこない。絵柄も好きなんだけど私には合わないようで、残念です。
by ミントさん-