みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
4話までですごい惹きつけられ
最終話は割と普通というか、想像の範疇でした。
もう少し、誰も予想しない展開を期待しましたが、絵の描写も上手で、買って損したーみたいな気分にはならないと思います。
残りのポイントを何に使うかの方が悩みますね。普段漫画を読んでいる暇は無いので、月額コースを忘れないうちに解約しないと…。by ふしあなさん- 1
なんだか突拍子もないストーリー展開ですが、なぜか妙に惹かれてしまう世にも奇妙な〜系のお話。絵がとても綺麗です。とくに悪魔(の使い?)が綺麗。
by 丸々太った主婦- 0
上手な広告戦略
インスタの広告から気になって無料分を読了。最終話だけ課金???と思いながらもまんまとハマって購入してしまいました。
とはいえ画力も高く内容も面白い。本当はもっと内容を膨らませて中編くらいにできそうなものだけど、まあこの短さで終わらせるならその結末になるよなあというラスト。
いろんな意味でめちゃコミの戦略勝ちだなあと感じた作品でした。by 匿名希望- 1
結末?
四話が無料!
一気によんじゃいましたよ。
ラストを見たいけど読んだらラストがわかってしまう? 怖い…
もやもやしながら迷ってます。by 匿名希望- 0
4話まで無料…あと1話が気になり結局購入してしまいました。
全国民の命が自分1人にかかっている酷な状況
最後はあっけないけど話もサクサク進めたので個人的には納得ですby 匿名希望- 0
面白いけど
設定と無料分の導入が面白かったんですが
皆が指摘する様に最後の締めが中途半端で
これは続編が ?
メイッパ消化不良でした。by 匿名希望- 0
疲労感…
4話まではハラハラドキドキで良い意味で読み疲れた。
ただ、結末は…伏線が回収されなかった感が否めない。弟とのやりとりから、どちらを押すかではなくどんな気持ちで押すかが重要なのかと思いきや、それもはっきりしない。
結末も「どんでん返し」のつもりなのかもしれないが、いまいちピンと来るどんでん返しになっていない感。
設定は面白いので、もっと深掘りしてリメイクしてほしい。by 匿名希望- 1
うーーん
4話まで無料だったけれど、結局最終話を読まないと展開がわからないので一気読み。
どう終わらせるのかなーと期待した分、少し残念な展開だったかな。
5話完結ならスッキリ終わらせてほしかった。by 匿名希望- 0
悪くない
とにかく「気になる」だけの漫画かと思いきや、思いの外丁寧な話作りだったとおもう。ただ悪魔のキメ顔がワンパターンで毎回あの顔を作ってるのかと思うと笑ってしまうので、バリエーションが欲しかった。
残り1話だったので
勢いで購入しました。
テンポ良くておもしろいけど、割と予想通りな展開ではあったなーby 匿名希望- 0