みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

広告から気になって。5話中4話無料というのもあり全部読みました。話の規模は大きいですが、展開が早くサクサク読めるので良かったです。
結構面白かったので、続きがあれば読んでみたいです!by 匿名希望-
最終話だけ課金なので、ボーナス漫画(笑)と思って読みました。
現実にあったらめちゃくちゃ怖いですが、主人公がちょっと…突っ込みどころがありすぎてあんまり恐怖は感じません。
短いながらも面白かったです!by ノン1234-
短編でもったいないと素直に感じた。ギリギリの心理状態の描写が、すごく生々しい。よく描けていると思います。
無料分読みました!
めちゃくちゃいい場面で無料分が終わりました笑
あと1話分続きを読もうと思わされます。by 匿名希望-
ある意味リアル
5話完結の中の4話まで無料で最後の1話だけ有料です。
さくさくっと読めるし面白いので最後の1話は気になって買ってしまいます。by 匿名希望-
よかったー!!と思いきやまさかの繰り返し!?プレッシャーに耐えて頑張ったはずの主人公、救いがなくて可愛そう。
まさに今の日本て感じですね。文句ばっかり言ったり、気が狂ってしまったり。
皆が助け合うことの大切さを改めて感じました。by さやちゅー-
突飛な設定でしたけど、無料だったので読んでしまいました。実際にこんなボタンがあったら怖いですが、、最終話を読むのがちょっと楽しみです。
お
面白い感じで内容を書いてありますね。いろいろと感じながら見てみたら、本来見えないものも見えたりするので良いかな業態
タイトルが斬新
国民ボタンという聞いたことがないフレーズだったので、読んでみようと思い読んだが二分の一で国民全員が死んでしまうというストーリーが斬新すぎる。