みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だから?という感じです。けして、課金して読むものではないと思いました。課金したけどw藤原竜○がやりそうな話でした。
by あかな55-
残念な結末
結末は2回線が始まってからの無限ループでした。すぐ完結するのはいいけど、この終わりでは結局結果が分からず振り出しに戻ったので読まなくてよかったと思えます。悪魔が後出しジャンケン的な。
想像通り
全員死んだら話ってどうなるの?と思っていたので、本当想像通りだった。
だから死なないだろうなと思ってて、その通りだった。
だから話も膨らまないし、読まなくてよかったかな。by 匿名希望-
概ね高評価が多いけど、個人的には厨二病の人が思い付きそうな突飛な話で、かといって引き込まれるような勢いや迫力もなく先が読める展開で今イチだった。上手い人が描けばもうちょっと面白く感じたかも。
失望した
よくある内容、よくある展開、そして救いはありませんでした。ちゃんちゃんという作品
人間のエゴやらを書くなら足掻く部分、人の知恵を絞ることがないと一方的で見ている読者はうんざりする
後出し設定とか作者は作品構成がど下手くそby 匿名希望-
絵が怖い
無料の4話まで読みました。
何を伝えたいのか、何故彼を選んだのかは最後まで読んだら分かるのかも知れませんが、購入してまでは無いかな~by 匿名希望-
最後だけ課金しました。
救いが無さすぎて気持ちの持っていきようがないです。
エンドレスな展開にするとしても、今度は違う人の所へ行くとかしてみたら面白いんじゃないのかな。
例えば、佐藤さんの同僚とか。
馬鹿にしてゴミ箱に捨てていたあの人。
そうやってどんどん「次はあなたの所に行くかもしれません」方式にしたら、
もう少し作品が良くなった気がする。
佐藤さんばかりが責任を負わされて、バッドエンドの中でも消化不良になった。by 匿名希望-
国民ボタンめっちゃ面白い。色々かシチュエーションがあって見どころ満載です。もう次回みたいですね。たのしみで
意味不明
よく分からん。
俺みたいに賢い頭でもわからんから
きっと作者はもっと頭いいんだろうな
これからに期待by 匿名希望-
究極の選択肢ですよね。
自分がやらなければ国民に危害が加わってしまう、でもどちらのボタンを押せば助かるのか迷うよby 匿名希望-