みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
【レビューをご覧の上で本編を読まれる方へ】
本作は5話完結ではなく、6話以降の続話がございますのでご注意ください。
ずっと広告で
みてた作品。つい読んでしまいました、あまりこういった系統のお話を読まないので、なるほど……?っていう感じ。経験値積んでまた出直します
by ぽゃ-
続き早く見たい!
広告で初めて見て面白そうだったので最新話まで一気に購入しました!
続きが早く見たいぐらい面白かった!by まるまる03-
絵が若干怖くてちょっと迫力があって引き込まれますね。顔の表情の描き方が上手いと思いました。内容もこれから楽しみです。
by 茶々チュッチュ-
ちょっと
ちょっときみが悪い感じが好きな人にはいいかもしれません。ラブコメディばっかり読み過ぎて、違う路線で読んでみようかと思いました。
by れんこんまんじゅう-
あり得ない世界のあり得ない話
こんな事が現実に起きたら、こんな風に世界が終わり掛けたら…恐ろしいのひと言に尽きる…。人間が人間で無くなりそうで。
by 通りすがりの○○-
ダーク
たまにこういう人のダークな人間性が出る漫画が読みたくなって読んでみたした。
テーマもわかりやすいのがいいですねby 玉子太郎-
だらだら
1話進み悪いくせに更新は遅い
内容は気になりおもしろいby しろくまぷー-
気になる。
こんなにいいとこで、無料が終わっちゃうなんて💦気になるから、見ます😅現実もこうなっちゃうんだろうなあ💦
by ひこにゃんあかさたな-
人間のエゴとか剥き出しのゲーム性のある物語と世界や政治まで巻き込んで行われる壮大感が面白いと思う。人が簡単に死んじゃうので星は多く出来ないなあ。
by kachi-a-
なんとなくきになってよみたくなる
本当にあったらこんな感じなのかな
キャラクターもかぶりはなく話しもさくさく読みやすい
ただ50ポイントは少し高い気もするけど女神様よりはスッキリ読めてドキドキから安心感までありました。by おとことおとこ-