みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

5話まで読みました
みなさんのコメントを読みつつだったので大体道筋はわかっていたもののついつい読み進めてしまった。おもしろかったけど、ずっと不安になる感じ。そしてまだ続くみたいなので、しっかり完結したらまとめて読もうかな。
by bokudora-
読後感は悪い!
読後感は悪いのですが、人間の内面?みたいなのが見えて面白いかも。読む人は選ぶと思いますが私は読めました。
by りゅうひょう-
おもしろかった
思わず課金!後悔なしに面白かった!
っても5話だけだけども。続きを買ってもいいかなとは思ってます!佐藤がんばったな!by みそぽんず-
分かりやすい
まさに今の日本そのものです。
黒ボタン狩なんてワクチン非接種者差別と似てますね。みんな自分が生きるのに必死。
人間って醜い。by たろえもん51-
広告で気になって、読みに来たらまさかの1話だけ有料で見るしかない!という気持ちに駆られるような面白い作品だと思います。続きが気になるので読むてがとまりません笑
by うみまーーと-
ある日突然渡された不思議なボタン。
何なのか知りたくてしたsns への投稿で、一気に身バレしていく様子がリアル。by みーり_-
オススメ
人間という生物の業や本質を改めて考えさせられる究極の選択系コミック。コレが現実だったら恐怖でしかないが。漫画のネタとしてなら最高に飽きない面白い作品で結果が気になり一気読みは必至。オススメ。
by N703-
ここで終わるか
ここで終わるとはまた次が楽しみになってくるじゃないか。漫画にはありきたりないいところで終わって待ってもらうというパターン。先が楽しみになってきました
by かいなべ-
第二章
私なら押す。すぐに押す。どういうオチになるのか‥
by つぶつぶ、-
広告につられて読み、5話までまんまと登録、購入しました。だけど後悔していません。
面白い!!
縦スクロールの漫画は苦手だったんですが、面白かったので、それもすぐになれて苦なく読めました。
続きを楽しみに待っています。by 名前は特に無い-