みんなのレビューと感想「愛だけに。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

「理想のオトコ」が好きだったので読みました。絵はかなり似ています。若い子たちが壁みたいなのにぶつかっていく様子を懐かしく読みました。
大家族の複雑な人間関係に涙。個人的に、恋人からDVを受けている浅葱さんが抱える葛藤がわかりやすく描かれているように感じた。
by 存在と時間-
主人公ふたりは今後どうなるのか、
気になります!
また、ほかの兄弟のそれぞれの
お話もよみたいです!by 匿名希望-
恋愛の多様性を追求?
ちょっと前からビジネスでもダイバーシティが唱われてますが、恋愛の多様性を描いてるのかって深読みしちゃうくらい同性愛やらDVやらてんこ盛りです。続きが気になります。
by サビ猫茶々-
前作のファンなので
こちらも読み始めました
面白いのですが登場人物が多すぎて、記憶力の悪い私は何度も読み直さないと訳が分からなくなりそうです
これだけ大勢の人が最初から登場して、今後どのように回収していくのか気になります
最新話まで読んで、兄弟、半分で良かったのでは?と思う気持ちが強いので☆1つ減らしましたby 匿名希望-
初めて会って意気投合していつの間にかカレカノになっていく素敵な出会いだけど、きょうだいだっと知ったらそれはショックだよね、、それでも恋愛するのか、、気になる。
面白そう
凄く寂しい高校生が主人公でした。
16才にして大好きなお母さんも亡くなりこの先、生きていく意味を持てずに学校の屋上に座りこみ、彼にこの先に愛を感じる出会いが待っているのでしょうか。
先ぐ読みたいです。by 匿名希望-
期待
この作者さんのお話大好きです、絵も綺麗。
先が気になります。
切ないなぁ‥ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
お試しで3話まで読みました。始まりからドキドキする展開でとてもおもしろく、主人公の2人も魅力的で結ばれるのもすごく良かったのですが、兄弟って、、ハッピーエンドで終わって欲しいです!
無料しか読んでないけど続きが気になります。怖いもの見たさ的に。
鬱ってるときにいた旧校舎で会った先輩と1週間ヤリまくる。
鬱ってる原因の父の家に行ったらその先輩が姉だった、って近しん相○!
次は何があるの?と続きを見ます。by 匿名希望-