みんなのレビューと感想「愛だけに。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
もう少し試し読みしたいです
絵も素敵だし読んでみたいと思うんですが、無料の試し読みが短すぎて気持ちが入らないので残念…
ポイントも高すぎて無理かなby 匿名希望- 0
作者つながりで無料ぶんまで読みました。絵が格好良いし、恋愛系かなぁ~と思いましたが、なかなか奥が深そうで先が気になります
主人公ふたりは今後どうなるのか、
気になります!
また、ほかの兄弟のそれぞれの
お話もよみたいです!by 匿名希望- 0
恋愛の多様性を追求?
ちょっと前からビジネスでもダイバーシティが唱われてますが、恋愛の多様性を描いてるのかって深読みしちゃうくらい同性愛やらDVやらてんこ盛りです。続きが気になります。
by サビ猫茶々- 0
前作のファンなので
こちらも読み始めました
面白いのですが登場人物が多すぎて、記憶力の悪い私は何度も読み直さないと訳が分からなくなりそうです
これだけ大勢の人が最初から登場して、今後どのように回収していくのか気になります
最新話まで読んで、兄弟、半分で良かったのでは?と思う気持ちが強いので☆1つ減らしましたby 匿名希望- 0
始まりが印象的
始まりがドキッとしました。描写がきれいでなんか心に残りますね。1人になった彼の今後の展開が楽しみです。
by けろりんぱんだ- 0
初めて会って意気投合していつの間にかカレカノになっていく素敵な出会いだけど、きょうだいだっと知ったらそれはショックだよね、、それでも恋愛するのか、、気になる。
ひとり
家族って大人になってからも大事な存在なのに、ひとりぼっちになるなんて、悲し過ぎる。でも、誰かに生きる意味を置いておくのは生きる目的を見失う。確かなものに目的を置かなくちゃ!
by Cova- 0
興味
イラストが気にいって読み始めました。でも生きる意味とかいろいろなことを考えられるような気がするストーリーでこの先が気になります
この作者さんのストーリーいつも気になり読んでしまいます!
異母兄弟が13人!とかすごくびっくりしましたが、先が気になりサクサク読んでしまいました!by 匿名希望- 0