みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)

NEW最近読んだ!
アニメ化されたので漫画を先に読みました。
「なかよし」のハードル上がった??結構難しい人情があるから驚いた。
これは正ヒーローとモトサヤにおさまる話なのかな。。。by ドレミソレシピ-
三角関係ならぬ五角関係かと
思いきや、まさかの六角関係の予感。。
イケメン揃いだし話も面白くて
とてもおすすめの作品です!by ぴここここーむ-
こんなにイケメンたちに囲まれてそもそも環境が恵まれている。これでもキラキラした青春ないとかありえないーー!みんなキラキラしてるよね。
by やわねぎ-
ストレートに愛を伝える輝月。でもただのデレデレじゃない感じがする、真面目な人なのかな。
過去と現在で構成されるストーリーになっていて続きが気になる。by michelangel-
幼馴染みが全員主人公好きとか流石です。それぞれに思いがあってどんな風に展開するかはわからないけど大人になってもずっといてくれる人は素敵
by エラータ-
漫画だからこそ
女子一人にかっこいい幼なじみ4人の設定、現実にはあり得ないからこそ、現実逃避したい時にはもってこいの作品です!
by ぼさこ-
主人公が羨ましい
選び放題の主人公が羨ましいです。かっこいい子たちが身近にいたらすでにクラスの男の子にすら興味が持てなくなりそう。
by kekkep-
21話まで読みました。
逆ハーレム状態で漫画ならではと思いますが、羨ましいと思います。幼馴染たちが何故主人公のことが好きなのか具体的には分かっていません。by りりショコラ-
とんでもないハーレム設定だけど、THE青春って感じでキラキラしてるね。水帆は結局誰を選ぶのか?想いが通じ合うのか気になるー!
by なわまあはさはさかな-
どうなるの
もうだれとくっつくのか、、、どう落ち着くのかわからない。どうなるんだろうか。だれとくっついても切ないわぁ
by ありさんといっしょ-