みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)

とんでもないハーレム設定だけど、THE青春って感じでキラキラしてるね。水帆は結局誰を選ぶのか?想いが通じ合うのか気になるー!
by なわまあはさはさかな-
どうなるの
もうだれとくっつくのか、、、どう落ち着くのかわからない。どうなるんだろうか。だれとくっついても切ないわぁ
by ありさんといっしょ-
この切なさがいい
まぶしい青春群像、と言う感じ。回想の形なのも切ない。大人びたイメージなのでこれが「なかよし」なの?と知った時ちょっと驚いた。(けど考えてみればキャンディキャンディだって大人になるまでってそうなのかも)
by pp-
おすすめ
無料版まで読みましたが、とても面白い作品だと思います!絵がめっちゃ上手です!!!内容も面白いのでおすすめです。
by さ・つ・ま・い・も-
だんぜん
私の推しは輝月くん派です! 羨ましいくらいイケメンに囲まれてて羨ましいです。 まだまだはじめの方ですが、ラスト気になります!
by あー(*^^*)ちゃん-
7話まで読みました!
絵も可愛くて読みやすかったです!男の子の幼馴染が4人もいたら、そりゃ誰か好きになるよね!今後の展開がきになります!by れおらー-
有り得ない
こんなイケメン揃いの幼なじみなんて、ほんとに有り得ない!と思いながらも、かっこいいし、毎日楽しみにしている自分がいます。
by きゃんでぃ24-
急に
めっちゃアプローチするやん。
あんなキスされたらドキドキしちゃう
いいなぁ。
イケメンと幼馴染とか、羨ましすぎるby Keeee1234-
淡く切ない
幼馴染に囲まれた高校時代。キラキラした青春だったって大人になってから気づくことってあるよなと思った。みんなの気持ちが交錯してどんどん先を読みたくなる
by ぱんとこーひー-
成長
こんなにかっこいい幼なじみが4人も周りにいるなんて、どんな環境だろう。そして、4人が揃って1人の人をそれぞれの想いを寄せている。5人が相手を思い合い、成長していく。お互いを高められるって、素敵な関係だ。
by ひひ_ぽ-