みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/28 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
NEW青春羨ましい
きずきといっしょになるのかな?
こんなイケメンに囲まれてる彼女は幸せ者だ.そして誰と恋愛するんだろう?
やっぱりきずきなのか?
青春満喫楽しそうな作品by ブッキー最高-
まだ序盤
可愛い。
安定感ある絵とストーリーで、男の子4人に囲まれる逆はーもの。
とはいえ、例の流行り病を取り入れてしまって、ダメだ。あれが何だったのか分かった今では、この漫画のレベルを下げてしまいかねない。by ニックネーム匿名希望さん-
なかよし買ってた時からずっと好き!!
昔なかよしを買って読んでいたのですが、少女漫画のthe王道であるヒロインとその周りの男たちというのがすごく自分に刺さりました♡
by あじめすと-
青春
幼なじみで青春漫画。
1人の子を何人かが好きなったら
友情は難しい気がするな…
と思いながら読んでいます。by m.myst-
低評価の方の気持ちもわかる‼︎
幼馴染のイケメン男子4人のうち3人が主人公が好き、そして10年後社会人になってもまだ一途に好きなんてありえない。リアルでは絶対にありえない設定だけど『なかよし』掲載作品だから…と割り引いて読んでいます。
高校生の頃から付き合っていたもののケガをきっかけに自暴自棄になり蒸発したキヅキ。一方的にふられた主人公はショックを受けるが、残る幼馴染のうちミズホに好意ある2人が寄り添って見守る。
ここまで読んで結局どう落ち着くのか気になって読み続けています。これでキヅキ戻ったらがっかりだよ‼︎と個人的には思っています。by 醤油ラーメン-
絵が好き
無料版まで読み、購入するかとても迷っています、、絵はとても好きなのですが、正直内容が現実味がなくて最初は入り込めませんでした。
by 塩化水素-
切なすぎる
まだまだラストは見えてこないですね なんか読んでて切ない感じになります 誰を選んでもハッピーにはなれないと思う この結末をどう描くのか 最終話がいつになるのか楽しみにしています
by ユメカナ-
イケメン幼馴染4人に囲まれるなんてなんとも羨ましい限りです。
ただ話数が多いので最後まで読み切れるかは分かりません(^_^;)by ゆあうや-
イケメンだね〜!!
うん!青春真っ只中だな〜 輝月くんと水帆ちゃんどっちもがんばれ!(恋愛的な意味で🤫) 斎藤先輩もね!
by ONCE-
続きが気になる
無料版まで読みましたが、楽しみながらよんでいました!
正直現実では起こり得ないストーリーではありますが(笑)こんなイケメンの幼馴染がたくさんいたらいいな〜!!なんて羨ましながら読みました!by あられ33-