みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/28 11:59 まで
NEW期待
無料分ですが読んでいます。いわゆる逆ハーレム状態の中で1人が積極的にアピールしてくる。男と見てなかったから戸惑いながらも過ごしていく…ここからどう展開していくのか楽しみで期待の★四つです!
by しきぃ-
NEWイケメン4人に囲まれる主人公。どんなけ羨ましい世界なんだ・・・現実にはほぼあり得ないことで、ちょっと盛り過ぎかなって思うけど、無料分は読んじゃいました!
by イヒッ-
絵も綺麗で話も面白い。
幼馴染、ご近所イケメンに囲まれてハーレム状態。
しかもそのうちの一人と。。。
とか、夢展開?
漫画ならではのとってもいいお話し。
こんな高校生活とか送ってみたいなー。by ドッグウオーカー-
幼馴染のイケメンにかこまれて、主人公が羨ましいかぎりのおはなしです。絵もきれいなので楽しくよめると思いますり
by ちびまるこ12345-
面白いけどなにかが足りない気がする、、、。
現実にはあり得ないストーリーだし、ほぼハーレム状態だからかなby ぴいちゃん🐹-
王道学園もの
輝月くんが子犬っぽくて尊すぎる!!男の子5人から好意を寄せられるっていいな!!やっぱマーガレット最高!
by 漫画オタク少女-
読み始めから切なく・甘酸っぱいストーリーです。この年代の人が読めば、なんとなくあこがれというか青春の期待が持てると思いますし、その時期を終えた人は、幼馴染みのイケメン達に思いを寄せられる状況をうらやましく思うかも。ちょっとこの先どうなるのか気になりますね
by にゃー5656-
ぉぉー!!
いいっすね。
でも、ちょっと強引すぎでは、?って感じの時もあるけど、まあイケメンだから許せるって感じ( ᐙ )by りり🎼🍵-
逆ハーレム
こんないい男に囲まれて暮らせるなんて羨ましい!非現実的ですが、青春要素満載で、絵も綺麗で、納得の評価です。
by 水道橋-
うーーん惜しい、、?
まず一番最初に思ったのが男子4〜5?に対して女子1。
男子2、女子1ならまだわかるよ……?4〜5ってなんかおかしくない???なんかそこがずっと引っかかってて内容は面白いけど集中できなかった笑笑by 歌い手しか勝たん!-