- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
無料分を読んでいたら止まらなくなりました!登場人物の男性キャラがみんなめちゃくちゃかっこよくて、それぞれにドキドキして応援したくなります。どの人物もかっこよすぎて選べません(笑) 過去と現在がうまく交差して読んでいて面白いし、現在の続きが非常に気になります。
綺麗!可愛い!
まだ途中までしか読めてないですが、絵が綺麗だし、青春だし、羨ましいポジションだし、キュンキュンしました!!
幼馴染、、、
イケメンの幼馴染がいたらどれだけ毎日ハピネスウキウキデイを過ごせるか、、、
幼馴染が欲しい。イケメンの、幼馴染がby 匿名希望-
評価4.3で絵がとっても好きなので無料まで読みました。
でも、続きを読みたくなるのは有料。
ポイント稼がないと。
でも、女子として生まれて来たら憧れる設定だよね。
幼なじみとしてずっと仲良くて仲間はイケメンで女子は1人。
転回が楽しみ。by 匿名希望-
半端ない!
無料分読みました!
キラキラが半端ない!
みんなカッコよすぎて、ヒロインの彼女もめちゃくちゃ可愛くて全てが最高です!
続きが気になるので課金決定です!by 匿名希望-
絵がかわいい
幼なじみみんなカッコよくてうらやましいです。
ずっとこんなイケメン達に可愛がられ、見守られてるなんて幸せなヒロイン!
自分には居なかったので、幼なじみ設定憧れます。
無料分でハマったので、続きも購入する予定です。by 匿名希望-
大好き!
満井先生の作品大好きです!!
前作の「放課後、恋した」もかなりよかったので、今回も期待しましたが、予想通りかなりイイ!!
私としては、深とラブラブになってほしいなー!by 匿名希望-
少女マンガだからこそのこの感じ、すごくいいです。これでこそ少女マンガですよね。絵もきれいでどんどん読めちゃいます。
素敵な幼馴染み
1人だけでもイケメンで優しくて素敵な幼馴染みなのに、3人て!なんて羨ましいシチュエーションなんでしょうか?!
by ぺかりん55-
羨ましい!
なんだこの逆ハーレムの状況は!しかも憧れの先輩まで参戦するなんて…羨まし過ぎる。この後、どうなっていくのか楽しみです。