【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(8ページ目)
作者さんが好きで
作者さん好きで前作から楽しく読ませてもらってます
でも今回は私にはちょっと子供向け過ぎたかな
なので星4で
アイルと深の絵の見分けがちょっとつきにくくて最初あんまり話が入ってこない感じもありましたby ゆめみるゆめの- 0
逆ハーレム過ぎる青春
主人公の女の子がもてもてです。
幼なじみが皆いわゆるハイスペックで、展開も青春してます。他の方も書いてましたが、べつの作品(怖い話やヒリヒリする展開の話)を読んだ後に口直し的に読んでます。毒がなく爽やかなので、清涼剤みたいな感じかな。by ヘイラッシャ- 0
タイトルの意味
タイトルの意味がわからず読み始めました。読めば読むほど、出てくる素敵な男子がみんな主人公に恋をしていることが分かり、羨ましいけど、すご過ぎて共感はしにくいかなぁ。
by ゆらにゃ- 0
まったり。
最初はウキウキわくわくで読んでたのですがどうもトキメキがなくてとりあえず無料最終話まで読んだけどこの先は購入なしかなぁ。幼なじみ4人のイケメンくんのおかげでここまで読めました。
by さくらららんらん- 0
ハマりました。
高校生くらいの頃を面白い出し懐かしいなぁと思って読んでます。青春ですねー♪みんなの将来が楽しみだなぁ♪
by ノンまま- 0
絵が可愛いし、幼なじみ達もみんなイケメン!
話は現実離れしてるけど私は好き!by ssayg- 0
1人の女の子に対して4人の幼馴染…しかも好きと来たもんだ…
実感が湧きにくい作品かなー💦
せめて2人のが現実味があるかも。by ちゃまちゃん☆- 0
幼なじみから好きになられる。
しかも凄いイケメン。
まあ少女漫画だからそれは良いんだけど、先輩に振られたばかりで自分に気が無いのに、勝手にキスするのはちょっと・・・。怒っていいよ!by はれひれほれ- 0
カワイイですが…
絵はとても良いのですが、この女の子が
自分の気持ちに気づいていないからなのか、思わせぶりな態度で、読んでいてイライラします。
まずはこんなイケメンだらけ、いないですよ。by なななんと!- 0
えー
こんなハーレム状態はさすがに現実味ない!けど、漫画で現実味は求めてないので、面白くていいです!みんなイケメンで見てるだけでいい~。
by キュン探し中- 0