【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(7ページ目)

絵が綺麗。他のレビューにもありましたが、
登場人物が全員イケメンの逆ハーレム状態で幼馴染全員が主人公に好意を寄せているというリアリティーは一切ないですが...
漫画だからこそ、自体験できないあり得ない夢を読者に与えてくれてるのではとも思います。
もうちょっと、幼馴染の中で誰と結ばれるのか?と分からないくらいのストーリーだともう少し面白いなあ。とも思いました。by kono3-
キラキラ
キラキラした青春時代いいですね!!懐かしい!こんなにキラキラしてなかったけど!うらやましい!トキメキます!
by T.'s-
みんなカッコいい
これは妄想上の話なんですね
みんなの夢のお話
水帆ちゃんが幼馴染のあんなイケメン達全員に(多分)想われて
でも先輩が好きで告って振られて
その切ない感じも前振りで
イケメン幼馴染もみんなタイプが違って
ツンデレだったりグイグイ来られたり
甘甘や毒舌やたまりません
これは漫画だからこんなこと実際にはないはずだけど
自分だったらって考えて妄想の世界に浸って
読むのが良いのかも?
こんな状況羨ましすぎる〜by 猫りんご-
過去の思い出と現在がいったりきたり
高校時代が中心の話かと思いきや、高校時代は現在ではないらしく、時系列が交錯するところが変わってて面白いと思いました。
それでも今どっちの時の話?とはならず、キャラクターの表情などで、高校生と大人を描き分けてるところがすごいなと思います。
話の内容も、現実的ではない羨ましいような設定ですが楽しめました。こんなイケメン複数に想われたい!by ー匿名希望ー-
絵柄に惹かれて...
タイトルのように絵柄に惹かれて読んでみました。幼馴染が四人いて一緒に生活しているという設定。現実的に想像しづらいなあと思いました。
by きらら。-
いやいや、、、
幼なじみ4人のイケメンと女の子。4人のイケメンは、ほぼ女の子ねらい?、、、いやいや、ないでしょー!!やりすぎでしょ。現実離れしすぎて入りこめませんでした。
by kiku!-
The 少女漫画
絵は綺麗な感じで好きだけど、ストーリーが…。イケメンの幼なじみたちから愛されるヒロイン。
妬みとかではなく、これぞ少女漫画と言わんばかりの現実ではありえない設定。
お子様向け過ぎて途中で挫折。by もっちゃんマンガ-
とってもおもしろいし、イラストもすごく好きなんだけど皆んなが皆んな主人公のことが好きという涙。ライバルはせめて1人で良かったかなぁ
by ともらやはわ-
きづき
カッコいい
イケメン幼馴染に囲まれて
この世界に慣れちゃうと恋愛なんてできないな
毎日が楽しすぎるもんby Yん-
ハーレム
イケメン4人と幼馴染でハーレム状態の主人公。漫画ならではのあり得ないシュチュエーションだけど、絵も綺麗でそれぞれのキャラもキラキラしてるので好きな作品です。無料分なので主人公が将来誰と結ばれるのか先が気になります。
by ぽん⭐︎-