- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
無料分読んでます
あり得な過ぎて腹立つなー 逆ハーレム しかもみんなイケメン まあコミックだし 女の子の夢物語だね。
by ?匿名希望?-
三角関係ならぬ五角関係かと
思いきや、まさかの六角関係の予感。。
イケメン揃いだし話も面白くて
とてもおすすめの作品です!by ぴここここーむ-
絵はきれいだけど
設定があまりにもご都合主義で、イケメン幼馴染ものだとしても4人もいらんやろって思ってしまいました。F4のがまだリアルじゃね?って思うぐらい、現実味が無いな。イケメンにモテまくる主人公の魅力がイマイチ読者に伝わりきってないのもよくないかも。無料の途中でもうお腹いっぱいになってしまいました。でも絵は綺麗です!
by かなみけ-
恋
甘すぎる恋!!!
非現実的過ぎるかもだけどね笑笑
けど、空想としてはめっちゃ面白かった!💫✨
続きが気になるby はーちゃん☺️-
絵が綺麗
思わず拝んでしまうくらい絵が綺麗で、そこに惚れて読んでみたら内容も綺麗で、ドンドン次の話を読み進めていっていて。大好きです。
いい!
みたかった少女漫画のながれです。
どんどんよめちゃう。そんなおはなしです。
青春のキラキラがちりばめられる!by ねんたむ-
こんなにイケメンたちに囲まれてそもそも環境が恵まれている。これでもキラキラした青春ないとかありえないーー!みんなキラキラしてるよね。
by やわねぎ-
どうなる?
みずほときづき、どうなってしまうのー!
私はきづきと上手くいってほしいと思ってるけど、きづきのライバルが多くでヤキモキするわ〜。
早くくっついて安心させてほさいです。by ラン0324-
幼馴染最強ってやつ?
これだけイケメン揃えて皆がみんな結局は幼馴染の主人公のことが好きってことなの?それないわぁ。しかも決め顔が全員同じに見えるので、主人公が名前を呼んで初めて「あ、これは深って子か」とか「泳いでるからこれは輝月」とそんなうろ覚えの域を出られません。もうどうでもいいよってなってしまいました。
by アンナまま-
わあ〜青春だあ〜!いいないいな。しかし、なんだ?この取り巻きは!イケメン揃い!それも頭脳明晰型と運動抜群型。どんな展開になっていくのか?楽しみです
by ヒロイリ-