みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
美味しい設定
え?どゆこと?こんなイケメン4人に囲まれたJK、そんなにいないでしょ。何にもドキドキがないなんて、このおいしい状況に甘えてるんじゃない!w
by すでにあります-
楽しい
幼馴染の5人のストーリー!男子4人に紅一点!みずほのことを、それぞれみんな好きなんだろうなあ。。みずほが羨ましい!
by うぃずらぶ-
タイトルと表紙に惹かれて読んでみました。好きなタイプの作品で、ストーリーも良かったので、これからが楽しみです!
by neko12-
これはヤバーい♪
これはこれは、とっても胸キュンものですな~♪
めちゃくちゃ心がくすぐったくなりました!
ポイント追加して読みきっちゃおうかなーby ちゃんえみ☆-
表紙最高!
まず表紙の絵が気に入りました。40過ぎのオバサンですがむかーしむかしの青春を思い出してはキュンキュンと読んでます。水帆の恵めれた環境が羨ましいです!
by もーたろー-
みつきくんかっこいいい!序盤で気持ち伝えてるのいい。みつきくんのヤキモチもたまらん!みずほが好きになるのか続きが気になる〜!
by タテジマキンチャクダイ-
絵が可愛い
絵がとても可愛くて読みやすいです。話もワクワクドキドキがとまりません。これからどうなるのか楽しみにしております。
by きこかこ-
展開に期待してます
まだ読みはじめですが、続きが読みたいと思ってます!青春だなーって感じです。ちょっとドキッとしていいです。
by mikameru-
眼福
どのキャラもイケメンぞろいで、最高です!
勢揃いすぎて情報過多な感じはするけど、それぞれのラブストーリーがあれば、もっと私的にはキュン度が増して嬉しいです。by msykby-
絵がとても好きです。男の子たちはみんなカッコよくて、ちょっと誰だか分からないことあるけど、ほんわかとゆっくり読めます。
by まあひん-