【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(6ページ目)
1人の女の子と4人の男の子の幼なじみの恋模様。結局みんな女の子を好きだけど、女の子が本当に好きなのは?
by あさ1000- 0
幼馴染との恋
高校生のピュアな恋物語。
こんなイケメンだらけの高校ってある?
しかもそのイケメンから付き合おう付き合おうってなかなかないと思う。by Riechoko- 0
幼馴染の高校生たちの透明で甘酸っぱい夏の想い出、女子が1人で周りの男子は皆ヒロインが好きで、ヒロインはその中で好きな子がいるようだが態度をあいまいにし続けていて、それが10年後にも変わらない、、それはちょっと
by 匿名z- 0
関係が
主人公の子が思い通りになる世界だから4にさせていただきました。でも絵がとても可愛くてきれいなのでいいと思います。
by 匿名a- 0
無料のみ
無料分のみ読みました。
全員主人公?を好きって(笑)
ちょっと、いや結構気持ち悪い。
怖いもの見たさで無料最後まで読んだけど、課金は無いですね。by 匿名希望に- 0
イケメンすぎ、、
イケメンすぎてこんな幼なじみいたら毎日大変だな、、と思いながら読んでましたꉂ🤭
大変そうだけどこんな幼なじみほしいなーby 匿名728- 0
胸きゅん
ヒロインが幼なじみたちと恋をする話でそれぞれに恋心があってキュンキュンします!早くさいごまで読みたいです!!
by さなまあかやにや- 0
アニメ化するというお話を聞いて、読みにきました!!
無料分しか読んでいませんが、輝月がかっこかわいすぎてキュンキュンしました!
続きを読むのが楽しみです!!by n o n- 0
うむ、、
絵が素敵ですごい好みだしまだ最後まで読めてないけどまず先輩が好きになるタイミングどこにあったんだろうか、、?笑 なんか内容が少しスッカスカに感じた、、あんなイケメン幼なじみに囲まれてるのは凄く羨ましいけどサ
by ぽてとだっく- 0
イケメン4人と女子1人の幼馴染って……
今は高校生で無邪気に仲良ししてるけど、絶対小学校や中学校時代に周りからとやかく言われてきたのでは?
イケメンも゙4人揃えても、結局色々とエピソードが出てくるのは一人だけで、その上更に憧れの先輩まで登場して…他の3人は何のためにいるのか分かんない。by 氷高- 0