20話の「感染症なんかに負けるな」「誰にも負けない青春をかけ抜けろ」のところがホントに心に刺さった!!輝月と深の恋の行方が気になりすぎる
by あいうえお😛-
ハーレム
中学、高校生の時に読んでいたら、きっとキュンキュンしたんだろうなっていう感じでした!
わたしは大人になってしまったけど、昔はこういう漫画ばかりみていました!by あいちかる-
読みやすい
絵が綺麗でかわいい、イケメン幼なじみにかこまれて大切にされて羨ましい。青春ときらきらでせつないが詰まっている
by うなちやん-
眩しい青春
ヒロインと幼馴染男子4人の甘酸っぱい高校生活。そして大人になった現在の彼らが時々挟まれながら、回想のような形で物語は進みます。
私は逆ハーレムもの大好きなのでこのお話も好きだし楽しんで読んでます。
絵もすごく綺麗だしキャラも魅力的で読みやすいです。
ただ最終的にヒロインが誰とくっつくか予測できてしまうのはちょっと残念。掲載誌がなかよしだから一人に決めとかないといけないし、仕方ないとは思いますが。by ドードードリー-
満井春香さんの漫画好きです。
絵が好みで漫画でしか味わえないハーレム状態読みながら満喫できます。青春て良いなと実感出来る漫画です。by ハーート-
男子4:女子1の
幼馴染
みんながみんな恋心が
芽生えるって
さどかし女子が
可愛くて可愛くて
仕方ないのでしょうby とてぃーーーーー-
作者さん買いです。
ストーリーは面白いけど、時代が行ったり来たりしているので、少し分かりにくいところもあるような…。
ハッピーな感じで終わると良いなぁ。と、思います。by ネピネピ☆-
めちゃくちゃおもしろい!
幼馴染も女の子のキャラもめっちゃかわいくて
すき!皆最初に水帆のこと女の子だと思ってないって言ってるのなんでーby 🐶わんこ-
幼馴染4人がほんとイケメン!!途中までしか読めてないけどこれからこの恋?たちがどんなふうになっていくのかワクワクです
by 生良等-
かわいい
絵がかわいい、みんなイケメン!
みんな主人公のこと好き?ハーレム?
うらやましい!!
でも途中まで読んでやめました。by えふあーる-