うーむ
ヒロイン1対4(だっけ)イケメン幼馴染みの設定。で皆が主人公に思いを寄せている青春ストーリー。普段だったらキュンキュンなるのに今回の漫画にはときめかない。なーぜー?これってヒロインへの嫉妬ですかね?ワクワク感を感じられない。
by 匿名主婦A- 1
作者さん買いです。大ファンです。絵も好き、ストーリーも好き、学生ではないけど、戻りたいなぁ、懐かしいなぁ、なんて思ってしまいますよ!
by ppさん- 0
幼馴染との恋⁈
17歳になったみずほ。同じマンションに住む幼馴染の1人きづきが彼氏になると宣言しだして。他の3人の幼馴染も皆イケメンでハイスペックばかり、こんな高校生活なら青春最高だなと思いながらよんでます。
by はらはらり- 0
無料試し読みから始めています。絵が個人的にめちゃくちゃ綺麗で大好きです!ストーリー展開も気になります!
by VB- 0
いい!
線の細さが、繊細さを感じます。
主人公達の落ち着きのない感じが落ち着きますように。
かおる!がんばれーっby とっぴんぱらりのぷぅ- 0
ドキドキしちゃう
幼なじみが皆んなイケメンって贅沢すぎるー
絵が私好みなので、まだ読み始めですがハマりました!これからの展開が楽しみ!by MUSICA- 0
マンガマンガ
学校で人気者の男子4人と幼馴染の主人公。
本人は周りの幼馴染に興味がないけど、好きになられるっていう贅沢なシチュエーションのマンガならではの設定。by ぴよぴあ- 0
逆ハーレム!みんなが主人公のことを好きって漫画以外ではありえない状態!
ま、漫画だからいいんですけどね!by あいぃあい- 0
表紙で見ただけで読みたいと思えるほどかっこいい、読んでみたらイケメンが4人も出てくるのでさらにビックリ内容も胸きゅんシーンが詰まってます!
by みんぱんぬんす- 0
なんて羨ましい、、、(笑)
イケメンパラダイスの中でひとり紅一点の主人公の女の子。羨ましいと思うのは私だけじゃ無いはず。天然キャラ男子ってつよい。
by 匿名読者- 0