途中まで読んでて面白かったけれどこれはちょっと高校生でこんなことするか?
幼馴染って言っても女の子1人、、、by Nene I-
こんなイケメンの幼馴染が3人もいたら、よりどりみどりでも、そりゃ選ぶの難儀でしょうね。しかも三様に魅力満載。
by えすびーエフ-
主人公が…
幼なじみのイケメン4人が主人公1人に恋している状態です。
まだ最後まで読んでいないので分からないんですけど、いつまで4人といるつもりだろうと思ってます。by セキセ-
絵がキレイ
絵がとても綺麗でひかれて読みました!!そして、毎日無料の部分まで見ました!!しかし、物語は面白いけれど、幼馴染としかつるんでいないのが、、、と思いました
by 輪切り-
キズキの
セリフのチョイスはドキドキします
でも、やはり4人もイケメン?に囲われるのはないシチュエーションです 学園ものと、漫画家さんというわかりやすい環境設定で、10年経ってる設定なので、いろいろとあったんでしょうね… というのは想像できます
どこまで読めるかですが、引き続き読み進めますby カップめんめん-
上から目線で申し訳ないのですがまぁまぁって感じです絵はとてもいいのですがお話があまり読んでいて楽しくなれないです
by みかんだぬき-
タイトルに惹かれて
題名がいいな、と思いましたが、思ってたのと大分違った。男の子4人は多いんじゃないかな、って感じです。しかし、似たような設定から頭ひとつ出るためには4人必要だったのかなあ?とか色々考えちゃいました。4人全員が好きってことはもうアイドル並みなんだろうな、知らんけど。
by ポポロアニメ-
なかよし
なかよしとかリボンとか小学生の頃読んでたんですが、こんな大人びた感じの作品平気で読んでたかと思うと笑ってしまいます。
by みーすけぞー-
絵が綺麗なので吸い寄せられるように読みました。なかなか非現実的な物語であまり主人公に共感できない部分が多いかもです。
by ✨✨✨✨-
絵が綺麗やしイケメンだらけ。すごく楽しい。でも、みんな主人公が好きなん?微妙なんですけど。それはなくない?面白いけど。
by グリーちゃん-