期待大
こういう幼なじみ系は多いけど、絵もすごく好みだし、皆が大人になった話も知りたい。各々のストーリーが丁寧に書かれていると思う。期待大です!
by デコママちゃん- 0
みんなイケメン
あまりにもイケメンに囲まれすぎて、頭の理解が追いつきません。無料分読んでるところですが、10年後に戻るのか、しばらくこのままなのか、気になります。
by むうちゃんの- 0
夢の設定
他の方も書いてあるように、逆ハーレムの夢のような設定。主人公を好んでくれるイケメン幼なじみに、どっちつかずな対応の主人公。そんなのあり得ない。し、主人公が今一つ魅力なく。そんな子を好きにならないでしょ?
by じゅんじょーじ- 1
こんな青春が羨ましい
高校、大学と女子校だった私にとってはるか昔とはいえ若い時にこんなドキドキの青春はなかったのでちょっぴり羨ましい限りですです。毎日が小さな事件やドキドキが楽しい年頃ですもんね、何となくほのぼのと想像しながら読んでしまいます。
by 銀おばさん- 0
絵が好き
みんな可愛くて、絵がタイプです。話としてはまぁ、まぁまぁまぁ、という感じでした。ただ、展開だいたい予想がついても続きを読みたくなるものですね。
by さぼた- 0
幼馴染みとの恋よいね!
幼馴染との恋よいね
ほんわかしていて羨ましい
幸せをかんじるよ。
あたたかい。よかったね!
しあわせになってby おんせんまーく- 0
青春
高校時代は青春って感じがしますよね!自分には起こらなかった出来事をまるで自分の思い出のように読んでいます。
by ルートくん- 0
ちょっと設定がありえなさ過ぎて面白いと思うまでに届かない
絵は見やすくてキレイなんだけどね
好きな人にはささるんだろうなーby waka17- 0
絵は綺麗
絵は綺麗だけど、いろいろつっこみたくなる設定。でもまあ、漫画だから!現実には絶対あり得ないな~と読みながら何度も思いました。
by みろ36- 0
イケメンに囲まれて
同級生の幼なじみが男4人でみんなイケメン。で、主人公が好きで、一人お姫さま状態。好きだった先輩からも告白されて、、、
by みーねちゃん- 0