- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
いいな
初めて読ませていただきました。どういう訳で一緒に暮らしているのか分かりませんでしたが、これからどうなるか楽しみ
by あゆ20000-
切ない
いろんな登場人物の感情が気になる。
今後どう展開するのかなあ。
ずっと一緒にいると、見えないものもあるからなあ、楽しみ!by ふう2-
キュン
幼馴染の男女が繰り広げる恋模様。イケメン二人が、紅一点の女の子を好きになっちゃうんだけど、どっちと結ばれるのかが気になります。
by 雨女3号-
時代に沿ったストーリー
とんでもな逆ハーストーリーだけど、コロナ禍に終止符が打たれようとしている今だからこそ、そういえばあの時…と、振り返りたくなるような、振り返っても後悔のない青春を描く、いいお話だなと、思いました。それにしてもまさか、なかよしの連載だとは…もう少し上の世代がターゲットかと思いました。
by ミミエデン-
こんなイケメンばかり
幼なじみってありえないでしょう。みんながみんなイケメンって。そりゃその中に恋愛が起こらないわけなないですよね。
by げぇーこ-
青春
自分の青春時代を思い出しました。み~ちゃんみたいないいものではないけど。青春~って感じでいいですね。
by めるめる姫-
ライバル多すぎ
多分4人全員が、ライバルじゃないですか?みんな、女の子が可愛いて思っている。幼馴染で、育つといい所が分かっているし、苦手も全てわかっている。誰が、射止めるかな?
by 朝吉-
なかよし幼なじみ。
どこかに恋が始まり変わっていく友達の形
でもいいなー。
仲良しで。
そして♡まで。
青春だね〜by えりえりさん-
おいおいヒロイン
なんつー逆ハーレム気付いてないとかw
そんな事ある?
末っ子くんかわいいけどな〜いやでも、自分に興味がないととことん気づかないもんなのかもね!by レビュー-
リアリティが
リアリティがあるのか無いのかよくわからないけど、逆ハーレムで友情も大切にしたいマルチ全片思い的な?!ずっとキュンキュンし続けられるけど、ずっともどかしいwww
by 化学系no大学生-