青春真っ只中!
高校生のみずほは煌めく恋をしたい!
好きな男子もいるが打ち明けられず、両親には誕生日さえ忘れられてしまう。
そんな時思いを打ち明けてくれるひとが現れた。by ははネコ-
幼馴染4人ともイケメンとは、夢のような話♡自分の気持ちに素直になってほしいなー。幼馴染だからこそ、恋なのか友情なのか分かりにくいの?
by むあむゆむ-
イケメンたちに囲まれて、羨ましいなー。近すぎで男としては見れないのもわかるけど、みな男前だわ。課金悩む
by 秋の夕焼け-
いいなぁ
羨ましいかぎり、この子に転生できませんか!?こんなにみんなイケメンだったら、そりゃ全員と曖昧に仲良くしたいよね!?
by よく見たら-
羨ましい
漫画なので割り切って見ているけど、イケメンに囲まれて生活していてイケメンをイケメンと感じないのは絶対ないと思ってしまいます。いいなぁと思いながら読むには良いかと。
by ちゅんくん。-
未来?10年後から始まって過去の高校生だった頃に戻るんだけど。誰が見ても男前の4人の男子に1人の女子。男子全員この1人の女子が好きって言うシチュエーション。ヨダレが出そうなほど羨ましい限り···。元から近所な幼なじみの5人組にこれだけの逆ハーレムとか、ある程度の歳が来たからか、えー?と思って読んでしまう。人間って寂しいな。歳を感じる。
by ゆきだるまぬんさらん-
かっこいい
絵が素敵で読み始めました。
主人公の男の子がかっこよくて魅力溢れててきゅんきゅんしてしまいます。現実にもいたら最高な男の子。by さっこぉぉぉ-
こんなイケメン4人に毎日囲まれてたら、幸せすぎるって思ってしまいました。誰と付き合っても、毎日楽しそう。
by お豆さん。-
無料分まで全部読みました!こんなにイケメン4人と幼なじみなんてすごい設定!盛りだくさん!選べない!2人の恋がきになります!
by にく万-
はじめの
はじめの数話で購読者になりました。
まず絵が好き。ストーリはーまだ途中ですが逆ハーレム状態な感じ嫌いじゃないです!
早く先読み進めなきゃ!by 綾ポン酢ぽんぽこ-