みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ただただ羨ましい
キラキラしてる幼馴染たちにあんなに想われて、ただただ羨ましい!!
青春時代の恋愛のドキドキ感が蘇り、楽しく読んでいます♪が、ちょっとモテすぎかなー‥by グレキティ-
とぉーーーっても羨ましい状況です!
あんなイケメンの幼馴染達がみんな主人公の事を好きそうな逆ハーレム状態!by あいーーり-
うらやましい
女子高生、4人のイケメン男子と幼なじみというらやましい設定。そして、その中の男子に告白される。その男子は、女子生徒たちに大人気。どうなるか楽しみ。
by ナチュラル☆-
さいこう
試し読みをしましたご、描写が本当に綺麗で主人公がイケメンです。そしてそして、無料分が多いのでラッキーな作品は。
by まぁれ-
まあ
療養中ヒマなので、、、、、で、読み始めました。期待してなかったので、課金せずに普通に楽しめましたよ。
by なんころころ-
かっこよすぎる幼馴染
いやこんな幼馴染しかも4人も!?憧れるわぁー!?ええなぁ!?
登下校一緒にしたい、こんな青春は女子校の私にはなかったなあー!by ゆずこうた-
話はベタなんですが、、、
はまってしまいます。
そりゃ幼なじみ4人ともイケメンとか、、
何でもない話やのにずるいなあ。
また冴えない女の子がなぜか1番可愛い幼なじみに愛されるとか、、
ズルの極みです!by ヤ・ナジュン-
主人公はイケメン幼馴染に囲まれた逆ハーレム状態。無料分しか読んでませんが、何人かは主人公を好きな感じ。続きは気になりますが、課金して読むか迷い中です。
by とみー☆☆-
こんなにイケメン
こんなにイケメンに囲まれてる、女子いる?ちょっと現実味ないけど、いいねー、癒やしになります。イケメンに誕生日祝ってもらいたい
by さっちゃん5963-
はーい!
単行本も買ってまーす!
こんな幼なじみいたら、やばいと思いまーす!
笑
過去?の話をしてるんでしょうけど、青春ですよね、ほんと。羨ましい。その一言!!!
どーなるんだろう?と期待してます!by こーずん-