みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

マンガなので
酷評する程の事はないと思いますが!?幼馴染5人組で女子1人に男子4人(イケメンズ)は羨ましいです!無料分5話まで読んでの感想です。この先の展開は何となく予想が出来そうな。。。とりま毎日無料で読んでみます。
by SJ-
うらやましすぎ!
無料範囲まで読みましたが、イケメンだらけでハーレムすぎる!まだみずほを気に入ってるのは2人かな?と思いましたがこの後の展開も楽しみです!
by きさぶ-
なかよし、なんだな…
確かにこの設定は小中学生しか納得いかない、よなぁ
画は綺麗だけど…
アオハルのキラキラを描きたい、マンガやしリアルだけを追求してもな、なのはわかるけど、コロナ禍にいくら学校でもあんなに密集してたか?とも思うし…
なんか惜しいんよな…
5話まで読んでの感想
とりまコツコツ読んでみるけどな…by 沼の民-
青春!!
学生時代キュンキュンな青春を過ごしていないわたしにとって羨ましいなと思うキュンキュンさ。もう一回学生時代戻りたいよ
by Mikulove-
確かに漫画の世界だからね
どこにも依らない、本当の幼馴染として生活してるんだろうな。自分の恋もありつつ。分かるような気もするけどふわふわしすぎかもなぁ~と。もうちょっと読み進めば、何か進展はあるのでしょうか?
by まこまこ0510-
皆が
皆が憧れるイケメン達に囲まれたシチュ。誰にしようかな状態ですが、、ヒロインはやっぱり性格が良い子。完璧です!
by たけままん-
キラキラした青春
本人たちは自覚していないもののキラッキラの青春が描かれていて素敵です。
アニメが始まったのでこちらも見てみました。絵が綺麗でみんなかっこよくてすぐに見終わってしまいます。輝月が水帆にまっすぐ素直に恋心を伝えるのに対し深もずっと恋心があるものの素直に気持ちを伝えられないところがなんというかきゅんきゅんします笑by らーめん333-
こんなイケメン4人と幼なじみとかほんとうに最高すぎる。深くんもいいけどやっぱり輝月とくっついてほしいな〜🥹
これから先も見るの楽しみー!!by なーーたゃむ-
なんか残念です。
絵は綺麗でイケメンもたくさん出てきてステキなのですが、内容があまりにも薄っぺらくて途中で読むのを断念しました。ヒロインの良さも見つけられなくてほんと残念です。
by okanesuki-
いや、イケメンに囲まれすぎだろ!!
主人公の女の子の水帆ちゃんは、幼馴染のイケメン男子にたくさん囲まれて生活していると言う時点で羨ましすぎる、、輝月くんの年下で、一途な感じも本当にかわいい、、
by うわうわ-