絵が綺麗
絵が綺麗。そして!たくさんのイケメン。主人公は逆ハーレム状態で、羨ましい限り。でも話の展開はところどころ「ん??」かなー
by 紫月蘭- 0
なかなか、こんなイケメンばかりいるはずないけど、そこは漫画なのでありえないのがイイですねぇ
こんな青春サイコーです!by sho-rei- 0
この話めっちゃ好き!うち中学から女子校やったであんまり男子と関わることなかったし、そもそも苦手なんやけど、幼馴染くんたちめちゃええ人で好き!パパさん面白いし
by Aloalo.W- 0
めっちゃおもしろいです
なんか裏でバトルしてる…って感じかな?
ビジュよすぎん?見てて目の保養になるW
最高すぎます‼ホントにby 桃愛あいこ- 0
幼馴染から恋愛関係
イケメン男子に囲まれて育った女の子の話。2030年から始まるのが新鮮でした。モテる女の子の話でしょうか?今後の展開が楽しみです。
by ゆうゆうゆうこりん- 0
羨ましい関係
幼馴染がみんなイケメンって現実的にあり得ないですが羨ましい環境ですね(笑)あり得ないストーリーですが、誰しもこんな願望あるのではと思います。水帆が誰と付き合う事になるのか楽しみです。
by きらきら〜- 0
みんなキラキラ
女子の理想的なキラキラ青春ストーリーです。
幼馴染がみんなカッコよくて、優しくて面白くて、主人公は可愛くて人気もので、漫画らしいマンガ。by ゴルバチョフロシア- 0
設定がイマイチ
絵が奇麗なので、読み始めましたが、主人公に幼馴染4人が恋するなんて、リアルではあり得ない設定。
ドキドキやワクワクの場面がなくて、ストーリーが単純すぎて、絵がもったいない気がします。by ナタサ- 0
理想の幼馴染の関係性!
4対1やからこそなかなか恋心がわかりにくいけど、どっちはるのか別れるタイプなのもいいですね!by さんママさん。- 0
素直に言える人と言えない人がいて、でもやっぱり相手を動かすことができるのは素直な人なんだなってあらためておもった
by みーかり- 0