みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
青春
イケメン揃いの幼なじみ羨ましすぎです。回想シーンで始まってあの頃を懐かしく想う主人公。告白してこれからどうなるのかな?
by ミンスパイ-
逆ハー
大人になってしまったのか
逆ハーレムに馴染めなかった!
イケメン選び放題は楽しかったはずなのに!!!
絵はとても綺麗で読みやすいです。by muute-
いいなぁ
無料分のみ読みました。
キラキラ輝いてる時代。
天の邪鬼な言葉ばかり、声に出してしまう。
いいなぁ。イケメンばかりで。by 瑞龍-
輝月の言葉が
かっこいい。いちいちしびれます。逆ハーレム状態で育ってきたけど、そろそろ男の子を意識して過ごした方がいいよね。少し線をひくとか。距離が近すぎる気が。
by いみの-
ドラマとか映画向きな話だな~と思いました。
普通に面白く読めましたが、どのエピソードもどこかで読んだことがあるような気がして、そういうエピソードが集まって話が詰め込まれているように感じました。
この作者さんらしさがいまいち感じられませんでした!by いろは06-
幼なじみにイケメンがいなかった
こういう漫画って憧れちゃう。だから少女漫画って大好き。ひとつあるのは女の子が隙ありすぎて、ほんとに好きな彼氏って思って付き合ってるか疑問です。高校生くらいって好きな人が出来たら四六時中頭の中それでいっぱいじゃないかな?片思いでも恋人でもさ~。私の周りがそうなだけかなー
by なつからのみかん-
うーーん
絵は好みでかわいいですが、主人公の女の子があまり魅力的でなく読み進めるのは断念しました。男の子たちは素敵です
by sstst-
好き嫌い分かれそう。
だって逆ハーレム的な環境。
リアルさはない。漫画だからいいけど、でもキュンも少ないかな。by らむひかゆ-
7話まで読みましたが意外に評価が高い印象です。絵はとても好きなのですが、ストーリーがあまりに逆ハーレム過ぎて、あー…という感じでした。
by こんぶしいたけ-
ふつー
設定が突飛。たまに登場人物がよくわからない表情してる。今配信されている分は全部読んだけど、ストーリーが弱いのかな。読み続けるか悩む。
by ラビット24-