イケメン
とにかくイケメン、イケメン。主人公の周りがイケメンすぎる状況で目の保養になります。絵も綺麗で好きです。
by アニメリンラ-
久しぶりに少女漫画読んでみました!大人になっても青春を味わいキュンキュン出来て面白かったです!続きを読みたいです!
by 00おまめ-
うーーん。
ちょっと話ができすぎてるような。
こんなこと、ありえないよね?っていう状況。
これで、嫉妬から女の子たちのいじめとかにならないのが不思議です。by にゃん429-
無料分7話まで読みました。絵が綺麗で読みやすく、ドキドキきゅんきゅんポイントもあるんだけど、イケメン4人と幼なじみで、もしかしてみんな主人公が好き?みたいな雰囲気でなんだかなぁーと思ってしまいました。非現実的すぎるのかな?!課金はしないと思います。
by あかさたな4943-
絵が透明感があり好きです。
ストーリーも引き込まれました。
早く、続きが読みたいです。
みんなしあわせになってほしい。by ゆうゆうゆうママ-
無料配信分までですが。こんなにハーレム状態、今まで何もなく続けてきた事の方が奇跡だよね。主人公がモテすぎ。
by りすたりすた-
あおはる
青春マンガ!私もこんな青春時代をおくりたかった。羨ましい!何もない高校生活だったなぁー
そもそも女子校だったしなぁby マキマキママ-
そんなことある?!
近所の幼なじみが全員イケメンて〜夢のまた夢のような世界!輝月のストレートな表現に、キュンキュンしちゃいます。
by ポムチー-
レビューでもある通り、とても絵が綺麗で癒されます。ストーリーの流れも嫌いじゃないんですが、やはり設定に無理がありすぎるのではと。こういうものだと思って読んでましたが、違和感が残ってしまいました。ここまで逆ハーレムにするなら、現代じゃなくて、設定的に王族とかの方が違和感が出ずに良かったかも、、、。
by エリザベートマチエール-
絵が好きになれない
結局みんな主人公が好きというありきたりなパターン。
同じようなことを繰り返すだけでポイントが勿体ない。
絵が好きになれない。by 暇っ子-