少女が憧れる設定の王道をいくマンガ。幼馴染数人がみんな主人公を好きで、揺れ動くおんな心…という夢のようなお話です。ちょっと現実離れしているかな。

少し展開が早い?

少女漫画にありがちな設定だけど、ヒロインに対する各キャラの行動が、少し展開が早い感じがして、どきどきにかけるような感じもある、、、

胸きゅん

しないのは学生時代からだいぶ経ってるからなのか?
    まず主人公があんまり魅力を感じられず、まったく物語が入ってこない。
    男の子達もかっこいいけど高校生になって女の子入れて雑魚寝する?あり得ない
    幼馴染でもあり得ない
    絵はとても好きでしたが苦手なストーリーでした
    若い子なら胸キュンすると思う

少女漫画の王道かな

男の子4人に女子1人の幼馴染5人組はどこに行くのも一緒だった。水泳に打ち込む輝月が漫画投稿命の水帆に突然告白してきた。自分の気持ちに向き合うことができず戸惑う水帆。高校生の青春ラブストーリーの王道話というところか。

by reo8864

幼馴染たちがカッコよすぎ

女性たちの夢、イケメン幼馴染が4人もいて独り占めって羨ましすぎ。そのポジションみんなほしいよねー。誰を選ぶにしても贅沢この上ない。

ドキドキ!

ドラマや映画にでもなりそうなシチュエーションと展開です!これからどう展開していくのか、誰がどうなるのか、楽しみです!

絵がすごく好きです。イケメン揃い笑
    ただ、変わらずな幼馴染で、ずっとずっとみんなに好かれ続けるって現実味が無い気がする。

たのしそう!

ヒヤヒヤドキドキもあって、その可愛さ、かっこよさもあって、序盤のこれは過去のストーリーだけど、10年後にも影響及ぼすくらいの若さかな!

こんな周りがイケメンだからけとありえないのに読みたくなるストーリー。どのイケメンが一番だろうとかそれぞれの主人公への思いとか色々気になるしキュンあり楽しめます。

きゅんきゅんする事間違いない!
    こんな環境でいたらきゅんきゅん感じないのかなぁーって思うくらい恵まれた環境!

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全2,365件