みんなイケメン
幼馴染の5人。4人ともイケメンって!いいですね〜!逆ハーレム状態。ヒロインがなんだかはっきりしないので、途中で読むのをやめてしまいました。。。
ありえない環境
こんなイケメンだらけの幼馴染な環境は、普通にないと思うので、現実離れしていて逆に面白い。誰とうまく行くのかなーと想像しながら読めます
by さくら322-
幼馴染との恋⁈
17歳になったみずほ。同じマンションに住む幼馴染の1人きづきが彼氏になると宣言しだして。他の3人の幼馴染も皆イケメンでハイスペックばかり、こんな高校生活なら青春最高だなと思いながらよんでます。
by はらはらり-
まるで夢のような
漫画の中の世界だけど女の子の憧れ!!!男4人に女子1人お姫様!!両思いになってもハプニング続いて現実的にはコロナ禍で、、、親近感わく作品です!!!
by ぴかぴかにゃん-
いいなぁ青春。いくつになっても読んでいてわくわくするし、そんな日は心も優しくなれて穏やかに過ごせるから不思議。
by naooooko-
毎日無料で毎日読みました!無料分もっと欲しかったでーす。このままの流れで2人はくっつくのかな?
by pigllet-
主人公が羨ましい
くらい、イケメン4人の幼馴染ですね。
過去を振り返った形のストーリーなのでしょうか?
どのようなエンディングになるのか、とても気になります。by S_W-
高校生って本当に青春って感じですよね。私にはこんな状況はなかったけど、羨ましすぎる。キュンキュンしたいので楽しみです。
by いがみっきー-
幼なじみと恋に発展する青春欲しかった〜!また17歳って所がいいです。高校生でいろんな事をしたくて、周りが羨ましくなったりして、心も体も成長する中で素敵な毎日がやってきてくれたら嬉しいな。
by ボンチのん-
誰にする?
なんて、素敵なイケメンばかりなの!誰を選んでも、間違いなし!でも、そうは言ってられないみたいね…難しいね…
by ひつじのやぎ-