みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だんぜん
私の推しは輝月くん派です! 羨ましいくらいイケメンに囲まれてて羨ましいです。 まだまだはじめの方ですが、ラスト気になります!
by あー(*^^*)ちゃん-
とにかく、可愛く、切なく、楽しい学園もので、柄もとっても綺麗で読みやすいです。次回読むのがすごく楽しみです。
by My boy &girl-
登場人物がとにかくみんな綺麗に描かれていて、絵が素敵です。それにひかれて、読み始めましたが、内容が無い?!
by とりまま-
ドキドキ感がない
主人公は高校2年生の水帆。十年来の幼馴染の男子4人といつも一緒に過ごしている。
水帆が憧れの先輩にひょんなことから自分の気持ちを伝えてしまった頃からなぜかモテ期が到来したような状況に。
モテ期でも構わないんだけれど、読んでいる方からすると結局誰のことが好きなのか、誰でもない(タイトルからしてそれはないんだろうけれど)のか、はっきりしないような感じがもやもやする。
描き方によっては、両想いになるまでのドキドキ感という絶好のシチュエーションになりそうなところがそうなっていないので、続きが気になるという感情があまりわいてこない。
辛口で失礼しました。by 単なるマンガ好き-
有り得ない
こんなイケメン揃いの幼なじみなんて、ほんとに有り得ない!と思いながらも、かっこいいし、毎日楽しみにしている自分がいます。
by きゃんでぃ24-
どうせ、恋してしまうんだ。
いや〜、絶対に読んで欲しい作品ですね~ きっかけはアニメ見てからですが、青春を思い出させる作品です。若い高校生の恋の話は何とも言えないですね
by デ久見ク-
絵はすごくキレイで好き。だけど、ストーリーがショボイ。展開がありふれた感じ。男の子たちもみんなイケメンってちょっとありえないよう。と思いつつダラダラ読みしてます。
by 菜な-
青春でしょ!
こんなシュチュあるってぐらい、周りがイケメン過ぎ!うらやま過ぎでしょ!!
幼なじみってだけでキュンなのに、4人もって!by よなべ-
うーん…
女の子に魅力がないんですよ。逆ハーレムで美味しいなーとは思います。ツッコミどころ満載で途中脱落決定です。
by ニックネーム430-
マンガなので
酷評する程の事はないと思いますが!?幼馴染5人組で女子1人に男子4人(イケメンズ)は羨ましいです!無料分5話まで読んでの感想です。この先の展開は何となく予想が出来そうな。。。とりま毎日無料で読んでみます。
by SJ-