- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/07/02 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/18 0:00まで)
何っ、このハーレムな感じ! って、最初、拒否反応が。こんなたくさんの男の子に囲まれる必要ある?、チャラっ、て思ってしまって。 いや、実際はそんなチャラいとかじゃなく、なんだかんだ面白いのだけど。 キュンとなるシーンがふんだんにあって、なんか心得てる感じ。高評価なのも分かる気がする。 ああ、でもやっぱダメだ、ムリだわ。ムシズが走る。絵は好みだったけど、もう途中リタイアで。
by su1ara-
青春‼︎
こんなにかっこいい幼なじみがいたら毎日楽しいと思います。みんなそれぞれ個性が違くて、それぞれ魅力があるので主人公が誰と恋愛していくのか楽しみです‼︎
by munu-
理想のイケメン揃い
幼馴染が揃ってイケメンだなんて、さすが漫画!
ヒロインも可愛いし、目の保養になります。
誰とくっつくんだろうー。by さんびきのくまのスープ-
青春とは
こんなキラキラした青春羨ましいなと
嫉妬してしまうくらい眩しい作品。
みんな各々の青春があって
みんなが眩しい。
大好きな作品ですby さくりの-
こんな青春送りたかった…!
イケメンたちに囲まれて過ごす青春…!憧れます…!
私は深くん推しなので「深くん…がんばれ!!」という気持ちでどんどん読み進めちゃいます。
試し読みだけするつもりが最新話まで読んでしまいました!
次巻も楽しみです!by Bee1004-
キラキラ
イケメン4人と幼馴染て天国か!めっちゃキラキラーうらやましい限りです。話の流れが大人になっての関係があったりきゅんとします。
by はっさくサン-
イケメンすぎ!
みんなかっこよくて、ほんとうに最高です!!イケメン!主人公のキャラもいいし、イケメン4人のキャラ最高です!!!!
by 梨り-
めっちゃドキドキする
言えば逆ハーレム状態?みたいな感じかな
めっちゃドキドキシーン多くて最高
青春!って感じの恋愛漫画
おすすめですby ふぃぐっど-
みずほモテすぎー!(笑)こんな幼なじみに自分も恵まれたいよ〜!!最終誰と付き合うの〜!?✨楽しみすぎます!アニメもやってるし、すっごく大好きです!!
by n✨-
ビジュよすぎ
アニメからきたのですが、もうほんとに登場人物全員ビジュ最高すぎてて読んでて楽しいです。ラブコメの中でだいぶ好きな作品です。
by aononatu-