みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 全14巻完結
- 1~32話無料(2026/04/03 12:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/06 0:00まで)
- 7巻無料(2026/04/11 0:00まで)
低評価の方の気持ちもわかる‼︎
幼馴染のイケメン男子4人のうち3人が主人公が好き、そして10年後社会人になってもまだ一途に好きなんてありえない。リアルでは絶対にありえない設定だけど『なかよし』掲載作品だから…と割り引いて読んでいます。
高校生の頃から付き合っていたもののケガをきっかけに自暴自棄になり蒸発したキヅキ。一方的にふられた主人公はショックを受けるが、残る幼馴染のうちミズホに好意ある2人が寄り添って見守る。
ここまで読んで結局どう落ち着くのか気になって読み続けています。これでキヅキ戻ったらがっかりだよ‼︎と個人的には思っています。by 醤油ラーメン-
絵が好き
無料版まで読み、購入するかとても迷っています、、絵はとても好きなのですが、正直内容が現実味がなくて最初は入り込めませんでした。
by 塩化水素-
切なすぎる
まだまだラストは見えてこないですね なんか読んでて切ない感じになります 誰を選んでもハッピーにはなれないと思う この結末をどう描くのか 最終話がいつになるのか楽しみにしています
by ユメカナ-
イケメン幼馴染4人に囲まれるなんてなんとも羨ましい限りです。
ただ話数が多いので最後まで読み切れるかは分かりません(^_^;)by ゆあうや-
イケメンだね〜!!
うん!青春真っ只中だな〜 輝月くんと水帆ちゃんどっちもがんばれ!(恋愛的な意味で🤫) 斎藤先輩もね!
by ONCE-
続きが気になる
無料版まで読みましたが、楽しみながらよんでいました!
正直現実では起こり得ないストーリーではありますが(笑)こんなイケメンの幼馴染がたくさんいたらいいな〜!!なんて羨ましながら読みました!by あられ33-
期待
無料分ですが読んでいます。いわゆる逆ハーレム状態の中で1人が積極的にアピールしてくる。男と見てなかったから戸惑いながらも過ごしていく…ここからどう展開していくのか楽しみで期待の★四つです!
by しきぃ-
イケメン4人に囲まれる主人公。どんなけ羨ましい世界なんだ・・・現実にはほぼあり得ないことで、ちょっと盛り過ぎかなって思うけど、無料分は読んじゃいました!
by イヒッ-
絵も綺麗で話も面白い。
幼馴染、ご近所イケメンに囲まれてハーレム状態。
しかもそのうちの一人と。。。
とか、夢展開?
漫画ならではのとってもいいお話し。
こんな高校生活とか送ってみたいなー。by ドッグウオーカー-
幼馴染のイケメンにかこまれて、主人公が羨ましいかぎりのおはなしです。絵もきれいなので楽しくよめると思いますり
by ちびまるこ12345-