みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい読みごたえある作品だからアニメ化してくれるの嬉しい!青春の甘酸っぱさがぎゅっと詰まった作品でした!
by Ka🎀-
絵柄に惹かれて...
タイトルのように絵柄に惹かれて読んでみました。幼馴染が四人いて一緒に生活しているという設定。現実的に想像しづらいなあと思いました。
by きらら。-
うん
絵柄とか、登場人物はすごい好きなんだけど…
なんていうか……
話が単純すぎるなとすこし思いました。by 愛佳 。-
いやー、
この誰もが憧れる、イケメン幼馴染み設定。しかも、4人も!そのうち最低でも二人はヒロインが好き!あり得ない!もう高校生なのにテントはってみんなで一緒に寝たりしてって、この子の親どうなってんの?危機管理どうした?っていう現実味のなさ。とりあえずいけめんの幼馴染みに囲まれてたらいいんでしょって言う感じ。いいとこ取りしすぎで逆に読む気失せる。
by シーズー飼う-
なかよしにしては
大人な内容なのかなぁと思います。
最初は主人公を取り巻く4人の幼なじみ達との高校時代が描かれますが、
10年後のストーリーが要所要所で描かれ、こちらがメインなのかなという感じです。
社会人になってますので、なかよしの読者層からすると大人の恋愛に感じるかもしれないです。by miyabin--
普通
なんでこんなに評価されているのかわかりませんでした
少女漫画だからでしょうか?
絵は綺麗ですが内容が学生向けです
大人の方には向かないですby ゆうな18-
キスしてるのに
20話までの感想です。幼馴染み男子4人が揃ってイケメン、ヒロイン以外にその団地に女子はいないのか?キス2回もして自分の気持ちがわからないって、その意味が私にはわかりません。
なんだか韓国ドラマの19××シリーズを思い出してしまいました。
ヒロインは無事漫画家になれたようだけど、結婚はまだなのですね。誰とくっつくのか気にはなりますが完結してないし、正直ヒロインにそこまで魅力を感じないので無料分でやめておきます。個人的には1番ありえなそうなメガネの子とくっついたら面白いと思いますが、年上女性教師(?)とうまくいったりするのでしょうか。by aoimizu-
爽やか
イラストがすごく綺麗で読みやすい!
まだ数話しか読んでいないので、これからどうなっていくのか楽しみです。by ぽ犬-
キュンキュンする青春
水泳部の彼と距離が深まりそうで深まらない、恋がなかなか上手くいかない瑞帆の胸キュン青春ストーリーです。
by Gumroad-
幼馴染ハーレム
なんだこのキラキラ幼馴染ハーレムは!
うらやましすぎる!
でも水帆ちゃんもかわいいもんね。
来年のアニメ化が楽しみ。by にゃにゃこにゃん-