- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
こんなかっこいい男子4人と幼なじみだったらどんな人生だったんだろ〜w 女の子もほんとに可愛いし眩しい恋愛で現実味は薄い。
by Chicorée-
ハーレム状態笑
イケメン幼なじみたちに囲まれてそだつヒロイン。
めちゃくちゃうらやましい笑笑
マンガの世界だねby あっぷるきゃんでぃー-
みんなで初恋かな
近所の男の子4人と女の子1人の恋物語かな。
みんな主人公の女の子が好きみたいで、おまけに水泳部の先輩も好きみたいです。
こんなこと、たぶんありませんが、みんな仲がいいってことかなと思って読んでます。
絵がきれいなので読みやすく、話のテンポも軽いので毎回楽しいです。
青春って感じです。by あめのかっぱ-
キラキラしてる!
青春って感じでとても好きです!続きが気になって1回読むと止まらないです✨️もどかしい気持ちとキュンが詰まっていて読みがいがあります!
by たそのすけ-
青春
THE青春て感じ。多分どんな人でもここまでモテマクル人生は稀である。のでモッテモテの疑似体験をしてみたい人におすすめです。
by 青山クイーン-
無料分を読みました。
絵がキレイで女の子はかわいいし、男の子はどの子もイケメンです。
もっと続きが読みたいです。by あいうえお568-
かっこいい
こんなかっこいい男の子の中で埋まってしまいたい。よりどりみどりではないですか。
このなかならどの子でもハズレがないと思うのは私だけですか。by みー919-
憧れの青春
きました!憧れの青春系!!
イケメンの幼馴染男子4人に囲まれた女子1人!
羨ましすぎるったらない!笑
絵も素敵で、さらに憧れ度が増します!by ノーデンドルフ-
深は輝月よりも大人だと思った。素直な輝月も魅力的だけど、大人な深も格好いい!二人とも応援したい気持ち!
by ろび☆-
かわいすぎる主人公に幼なじみが全員イケメンで3人もいるなって、本当に漫画ならではというか一体誰とつきあることにあるのかなと思うような展開というより、予想できそうな展開なところが残念。
by smile191919-