みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青春でしょ!
こんなシュチュあるってぐらい、周りがイケメン過ぎ!うらやま過ぎでしょ!!
幼なじみってだけでキュンなのに、4人もって!by よなべ-
青春っ
こんなイケメン4人に囲まれた生活があるのだろうか、それも紅一点のヒロインもとても可愛い。無理分しか読めていませんが、幼なじみが思春期になりあちこちから意識されるようになり、先輩とも進展しそうな雰囲気でドキドキです。幼なじみから本格的に男女として意識するのは確かに中学はいろいろ差はあるけれど高校生くらいからはあり得ることかもですよね。素直なストレートな青春ラブコメなようで楽しみです
by 初めてのコミック-
幼馴染のシュチュエーション設定だと お互いの気持ちに気づくのが遅くて ジリジリさせられるのが 定番!と思って 読み進めると
展開が早くて コレは楽しみだなぁ〜
まだ無理拝読ですが この
逆ハーレム状態が どう崩れていくのか期待していますby クマまま-
なんだこのイケメンパラダイスは
もう,ありえない,くらいの,イケメンパラダイスですね?そして、ドキドキが止まらない。甘くて酸っぱい青春ですね!がんばれ若人!
by さやめめ-
設定はありきたり
設定はありきたり、幼なじみの中に一人だけ女の子。その中の誰かと恋に落ちるみたいな。でも絵はきれいだし展開も気になる!
by KALA-
早くきづいて!
幼馴染みって近すぎて、お互いの大切さに気づかないのかもね。いつも隣にいるのが当たり前だから…水帆が誰とどうなるのか、これから楽しみ。
by リリー♬-
甘酸っぱい
幼なじみと恋する物語に初めてハマった!他の子も頑張ってアピールする姿にさすがに惚れ直す!めっちゃキュンキュンで甘酸っぱい!
by 冴条こん-
キラキラした青春
本人たちは自覚していないもののキラッキラの青春が描かれていて素敵です。
アニメが始まったのでこちらも見てみました。絵が綺麗でみんなかっこよくてすぐに見終わってしまいます。輝月が水帆にまっすぐ素直に恋心を伝えるのに対し深もずっと恋心があるものの素直に気持ちを伝えられないところがなんというかきゅんきゅんします笑by らーめん333-
アニメも漫画もサイコーすぎる
みずきちゃんの焦ってる表情とか怒ってる表情とか何から何までかわいすぎる
きづきくんにはやく惚れちまえ−ーーーーby ろーーら-
無料のものを読みました。アニメもやっているので、一緒に見ています。アニメも映画も登場人物の心情が表され、色んな思いをしている水帆の青春は輝いています!これからどうなるのか楽しみです。
by チョメイ-