みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

何ですか、この爽やかイケメンメンバーは。その子たちに守られてるヒロイン、羨ましいな♡けど中では意外と複雑で切なくて...誰と両思いなるのかなとドキドキワクワク。
by ちむちむ⭐︎-
絵も上手く、みていてキラキラした気持ちになる。イケメン4人が幼馴染でいまだに仲良いなんて最高ではないか。早く続きが読みたいよ〜
by ケロケロリン15-
イケメン幼馴染の中に、紅一点!!可愛らしいヒロインが、守られています!時々、大人になった様子も出てきて、気になりながら読み進めています!
by イシガメ-
これからも応援しています
初めて読ませていただきました。もともと自分は少女漫画を読まない方でしたが手が止まらなくなるほど面白く、キュンキュンしました!
by hxjKvdjlm-
あり得ないけど
イケメンだらけの幼なじみに囲まれているという漫画だからあり得る設定ですが、別に先輩も出てきてどうなるんですか
by マピーさん-
まさかのそっち!な展開
あいじくんとのルートに入るのかと思いきや、違う2人が取り合いをするとは!美園くんもオビ君も違うタイプの2人が…モテるねぇ!
by ちゃちゃまっちゃ-
三角関係(4人?)はちょっと悲しい!でも、私てきには、深君と、みずほちゃん結ばれて欲しかったな~。続きが気になって買いました!
by エリー(妄想女子)-
かわいい
こんな状況、ないでしょー!と思うけど、漫画だしいいかな、と羨ましいストーリーを楽しんでます。
by 福うさ-
好き
青春だな。ほとんどの部活がコロナで大会なくなって、不完全燃焼だったんだろうな。
水帆の取り合い。今後どんな恋愛模様が描かれてくのか気になる。by ミキ06-
イラスト大好き
インスタグラムの広告を見て気になり、読み始めましたが内容も良くて面白く無料話を全てよんでしまいました!!
by レイレイ375-